![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Слышала тут одну фразу! Говорю дословно:"Разницы нет сразу или по ресторанам поводишь, но девушка, в конечном итоге, окажется у тебя в постели!" Я не понимаю для молодых людей важна там романтика и прочее или им лишь бы потрахаться(извиняюсь за мой французкий)? :!:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 1.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1765 ![]() |
(воровайка) "Разницы нет сразу или по ресторанам поводишь, но девушка, в конечном итоге, окажется у тебя в постели!" :!:
может у когото и так но далеко не у всех она в конечном итоге в постели окажится, у меня столько обломов было что уже и со счёта сбился давно. но дело в том что все парни разные, ну есть такие которым нужен только секс (чего в этом плохого нашёл такой парень девочку она ему дала на счёт "раз", получили оба удовольствие и разбежались, всем хорошо), а есть такие которым нравится что у них есть близкий человек с которым можно поговорить которму ты доверяешь и который доверяет тебе, который тебя понимает , ну и т.д. и такие есть и такие |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 18:59 |
![]() |
![]() |