![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Вот пример, очень кстати распространённый случай: Прихожу в кафе, бар покушать (днём). За другим столиком сидят девушка с подругами, и так не навязчиво пересекаемся взглядами .... всё, дальше всё, обедаю и ухожу (я один). Вопрос, что мне можно сделать? Я же не могу сказать, девушки можно к вам подсесть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1168 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 419 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Рассказываю...
Давено-давно...(финал лиги чемпионов Ливерпуль-Милан),пришел я в бар,заказал себе пива.С права от меня сидели 5 девушек.Я тихо матерился(с минуты на минуту должна была подойти праймери).Я отзвонилсмя Кировцу,он прилетел минут через 15.Сел он за столик передо мной,поэиому общаясь с праймери,я следил и за теи как он действует.А все было просто.Он пересекся взглядами с одной из девушек,улыбнулся и НЕ отвел свой взгдяд,она улыбнулась в ответ,сек 20 они так поулыбались,затем кировец жестом предложил пересесть к ним.И пересел и познакомился.И телефоны взял у всех( и я тож взял,так как праймери ушла минут через 20 после прилета Кировца). Отсюда мораль-все просто. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 14:54 |
![]() |
![]() |