![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Вот пример, очень кстати распространённый случай: Прихожу в кафе, бар покушать (днём). За другим столиком сидят девушка с подругами, и так не навязчиво пересекаемся взглядами .... всё, дальше всё, обедаю и ухожу (я один). Вопрос, что мне можно сделать? Я же не могу сказать, девушки можно к вам подсесть. |
|
|
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Супер не супер, а автор хочет знать всю последовательность своих действий, тогда как коммуникация - это игра на обратной связи. И твои действия зависят от того, как и что тебе отвечают. По сему, надо просто сделать первый шаг, а потом уже добиваться своего.
А сыграть по заранее написанному сценарию не получится в 99 случаях из 100. Ты прав, всё заранее продумать невозможно. НО продумать САМЫЙ ПЕРВЫЙ И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ шаг ВОЗМОЖНО. Вот у меня например в голове застряла фраза: Можно к вам подсесть. (вот это "можно" меня убивает, если проверят и скажут нет будет очень оцтойно смотрется). Или: Ничего если я к вам подсяду. И вообще галимо как то. Надо самый тупой, банальный, примитивный и относительно эффективный вариант. Я в этом непомерно ТУП. И мне сложные варианты не подойдут. Мне хотя бы выполнить первое действие. Я сто процентов даю что на любой вариант есть проверки, желательно мне ещё знать наверняка как себя вести после отказа, что бы я не стоял молча и задумчиво с тарелкой жареного картофеля с гамбургером после того как мне скажут НЕТ. Т.е. мне нужен вариант и возможная проверка на него, и возможное действие на неё. Я прошу только самый первый шаг, а не сцнарий. P.S. Моя мечта что бы вышла книга "Самоучитель примитивнейших советов для неисправимых тормозов" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 7:17 |
![]() |
![]() |