![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Вот пример, очень кстати распространённый случай: Прихожу в кафе, бар покушать (днём). За другим столиком сидят девушка с подругами, и так не навязчиво пересекаемся взглядами .... всё, дальше всё, обедаю и ухожу (я один). Вопрос, что мне можно сделать? Я же не могу сказать, девушки можно к вам подсесть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
Я бы тебе посоветовал, сначала спокойно доесть свой обед, а потом уж принимать какие-либо действия. А то, ты и так будешь волноваться, отчего процесс принятия пищи в компании незнакомых девушек может выйти мягко говоря забавным. Раз не хватает уверенности в себе, то отобедай в одиночестве(дабы не ляпнуть пюре себе на штанину или что-нить еще), а уж потом действуй. Не задумывайся над тем, что в какой последовательности делать. Можно просто поулыбацца(если они довольно далеко от тебя сидят), можно сказать "Привет" или пожелать "приятного аппетита"(если за соседним столиком), у меня например пару раз довольно удачно проходила фраза "...ты такая одинокая, а я так жажду общения, что не смог не подойти..."(притом придумывалась она совершенно неожиданно для меня самого, пока шел к девушке тоже не знал с чего начать)...В общем, моя точка зрения, что для начала надо, чтоб девушка(и) заметила(и) твой интерес к ней(ним)...
Удачи |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:41 |
![]() |
![]() |