![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 140 Регистрация: 3.1.2006 Вставить ник Цитата Из: St-Petersburg city Пользователь №: 1655 ![]() |
Передо мной надавно возник вот такой вопрос.
Как, когда и каким образом можно различить, что девушкой совершается шаг "между дружбой и большим, чем дружба", тоесть она уже рассматривает тебя как потенциального "ухожора" или что-то типа того?) А почему он возник... так это потому, что есть у меня она подруга... Отношения с ней очень даже хорошие ( тьфу. тьфу, тьфу - чтобы не сглазить ![]() Уважаемые знатоки, а теперь вопрос) Что с девочкой то? Может как ей помочь?))) З.Ы. У неё есть парень, которого она лубыт) З.З.Ы У меня по этому поводу свое мнение, хочу вас послушать))) -------------------- "Love is an irresistible desire to be irresistibly desired." (с) Robert Frost.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(Greedy) (Destroyer) Ну если есть парень,которого она любит,тогда тут кранты.
Все девушки кого-то любят. Сегодня одних, завтра других. А те, кто смиряютя с тем, что любят не их, и те, кто ничего не предпринимают, что любили их, тех девушки не любят. не со всем так. любовью нельзя управлять, ни своей, ни чужой. если тебя не любят, ты хоть на ушах стой- все равно не полюбят. а можно и вообще ничего не делать - и влюбятся так, что крышу сносит. от нас мало что зависит. -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 5:43 |
![]() |
![]() |