IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Писал СМС одной, а отправил другой! Есть ли способ исправить
Dan Swano
сообщение 25.3.2005, 10:35
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Tula

Всем привет!
Вчера вечером попал по полной программе! sad.gif Есть у меня девушка, с которой я общаюсь давно, но недавно был период отчуждения, с месяц вообще не общались (она сама ушла, ей не понравилось, что я "тормозил", недостаточно кинестетил, "мало развлекал" по ее же словам и т.д.). Потом она сделала шаг навстречу, я ответил на это и мы снова вместе уже пол-месяца и всё было отлично. Но есть у меня знакомая, которую я видимо заинтересовал. А она меня мало интересует, маленькая еще, да и вообще просто знакомая, я даже не предпринимаю какие-то шаги в ее сторону. Вчера написал знакомой СМС, в ходе разговора выяснилось, что у нее есть нужный мне диск. Я хотел у нее взять этот диск, а чтоб принесла, написал: "Инна, солнышко, буду рад тебя видеть! А если еще и диск захватишь... Уговариваешься?" и СЛУЧАЙНО отправил сообщение своей девушке!
Естественно, она отреагировала:
- "Инна? Солнышко? Рад видеть? Это подло!!!".
Я ответил: - "Это подруга матери, не более! Я просто хочу взять у нее диск!".
- "А я подруг матери (за 40) солнышками не называю!"
- "Мне не в чем оправдываться. Это не только подруга, а еще и наша дальняя родственница, а я со всеми родственниками так общаюсь."
На этом вчера и закончилось.

У меня есть троюродная сестра в Москве, Василина, замечательный человек, у нас отличные отношения. К тому же, сестра слушает много разной интересной музыки. Я вполне могу к ней обратиться в таком духе, когда она соберется к нам в гости. Девушка про Василину знает, но не знает, как я с ней общаюсь. Хочу обыграть имя "Василина - Инна - Нина" и т.п., но как бы это лучше сделать?

Подскажите, как бы лучше ее убедить, сегодня разговор так или иначе состоится. Ведь еще вчера после работы мы гуляли и всё было здорово! И я не хочу портить отношения с девушкой, она - лучшая у меня за последнее время! Мне действительно не в чем оправдываться. Но у нее непростой характер, Козерог, и она прекрасно это осознаёт.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic