![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня произошел конфликт после отношений, но мне хотелось бы его уладить т.к. мне с этим человеком в любом случае придется общаться...
Я встречался с девушкой, но мы расстались из-за моей глупости. Я дружу с ее сетрой родной, и во время наших с девушкой отношений, я уделял больше времени ее сестре, и мы растались. Был серьезный разговор где я ляпнул, что расставшись с какой-либо девушкой я с ней прекращаю все контакты. После, она уехала на зиму в другой город, и она общается с двумя моими лучшими друзьями, с которыми я живу, но только не со мной. И я ей тоже не слова. У меня вопрос. Как вернуть с ней контакт не унизив себя? Можно ли это вообще сделать? Если да, то как? Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Скажи, что тебе в тот момент было сложно, но сейчас ты понял, что очень ценишь ее как человека...
у меня была похожая ситуация, поступил как сказал, и сейчас все прекрасно. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:54 |
![]() |
![]() |