![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. У меня произошел конфликт после отношений, но мне хотелось бы его уладить т.к. мне с этим человеком в любом случае придется общаться...
Я встречался с девушкой, но мы расстались из-за моей глупости. Я дружу с ее сетрой родной, и во время наших с девушкой отношений, я уделял больше времени ее сестре, и мы растались. Был серьезный разговор где я ляпнул, что расставшись с какой-либо девушкой я с ней прекращаю все контакты. После, она уехала на зиму в другой город, и она общается с двумя моими лучшими друзьями, с которыми я живу, но только не со мной. И я ей тоже не слова. У меня вопрос. Как вернуть с ней контакт не унизив себя? Можно ли это вообще сделать? Если да, то как? Спасибо за ранее. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Зацените переписка. Это правильно, думаю это последний вопрос в этой теме:
Лёля Привет. Как дела! Hman Привет, отлично, а у тебя. Это Макс. Лёля У меня тоже всё хорошо! Что делаете?? Hman Гуляли всю. Саня у своей девушки, Ден у Тони, она заболела и он остался лечить ее, я всю ночь с "черными" отдыхал с однопотчницами. Только что сел почту проверить, на счет работы. Hman Я опоздал, с праздником ВСЕ ВЛЮБЛЕННЫХ. Лёля Ты работу ищешь? Что там у Саньки с учёбой? Hman У Санька хорошо они там щас вопросы решают на счет этого. Да, мне в у нивере дали адрес компании в Англии, сказали напиши письмо, на счет работы-переводчика на расстоянии, может получится. Как у тебя с учебой? Как там Уренгой? Лёля У меня всё тоже хорошо! Рада, что у вас всё наладилось! Hman Да, так намного легче. Ладно пойду посплю немного. Hman Еще увидимся. Лёля Ну давай! Наша переписка, укажите на ошибки. Спасибо всем до свидания. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:56 |
![]() |
![]() |