![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Привет.
Бывает так: Познакомлюсь, с девушкой. Всё вроде нормально, весело. На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 6.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1320 ![]() |
(daemon) Привет.
Бывает так: Познакомлюсь, с девушкой. Всё вроде нормально, весело. На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно. Твоя вина. Девушка ждет от ТЕБЯ первого шага. Не сделаешь его ты, не пойдет тебе навстречу и она. Инициатива рулит ![]() Удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Правильно...девушки ведь привыкли что их добиваются.Главное в правильном русле заговорить, и сделать так чтобы девушка сама говорила и нельзя было прервать... и тут тебе только останется УГУкать, АГАкать и кивать головой в нужные моменты))
-------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Привет.
Бывает так: Познакомлюсь, с девушкой. Всё вроде нормально, весело. На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно. ну дык что ты хочешь? Чтобы она за пару дней в тебя влюбилась? Или привязалась к тебе? Не будет этого! |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) Привет.
Бывает так: Познакомлюсь, с девушкой. Всё вроде нормально, весело. На следующий день (или через несколько дней) встречаю и как то всё молчаливо. Неловкое молчание. Как то непонятно. Судя по теме, тебе не понятно почему молчишь ты (точнее почему не можешь общаться в том же русле, что и пару дней назад). Может быть дело в том, что ты в девушке не особо заинтересован? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 9.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Украина Пользователь №: 1479 ![]() |
Читай на Ардоре статью "Бредогенератор". Поможет.
-------------------- Пионер - Пришел, Увидел, Провтыкал...
Перец - Пришел, Увидел, Подошел... Гуру - Пришел, Увидел, Сама подошла... Сферический Гуру в Вакууме - Сидит дома. График приема 9-к висит на двери. Член ![]() |
|
|
Гость___* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
Вы наверно не поняли, что я хотел сказать (моя вина).
Я хочу сказать что моё настроение и способность вообще общаться колеблются как котировки акций Самой нестабильной компании на уолл стрит. to ЗлобныйКарлик частично ты прав, но точно я незнаю почему так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(daemon) to ЗлобныйКарлик частично ты прав, но точно я незнаю почему так.
Желание общаться вообще есть? Если есть, то дело исключительно в том, что ты хочешь, но не знаешь о чем с ней говорить (от этого может и настроение портиться). Это как раз лечится бредогенератором и опытом. А если нет желания, то зачем с ней общаться? Найди другую, более интересную тебе ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.7.2025, 16:33 |
![]() |
![]() |