IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Что говорить?
Er!c
сообщение 21.2.2006, 14:07
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Город на горе

Привет, парни... Поможете?
Несколько дней назад друг пригласил на день рождения. Звоню девушке. Я:
-На завтра ничего не планируй, мы на день рождения к *** идем.
-Ой, а я не могу, я уезжаю...(место куда сруливает)... Извинись пожалуйста перед ***, пожелай ему от меня всего наилучшего...Прости что тебе придется одному идти, но ты не скучай без меня
-(с отвисшей челюстью)А кто сказал что я один пойду?
-(с такой же реакцией) А с кем если не секрет?
-У меня много знакомых девушек и хотя бы одна из них наверняка окажется свободной и не откажется провести со мной вечер.
-(с обидой) Ну удачных поисков, пока...
В общем оторвался я на этом ДР по полной, трахнул довольно неплохую девочку. Сегодня приходит смс:"Привет, как ДР прошло? Кого с собой взял?"
И вот я задумался, на смс то я отвечать пока не хочу, да и вообще не буду наверное, а если она этот вопрос при встрече повторит что на него отвечать то?
ЗЫ. С девушкой встречаемся месяц, есть мысли об ЛТР, я правда не знаю, может она считает что у нас уже ЛТР.....

--------------------
Если тебя кто-то ждет, значит ты человек то ХОРОШИЙ......
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Лонри
сообщение 22.2.2006, 14:39
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Северная столицца

Мне твою девушку жалко. Я бы такого парня как ты далеко послала.
---
"На завтра ничего не планируй, мы на день рождения к *** идем"
---
Это приказ что ли? меня бы это, признаюсь, раздражило.. ты с ней что ли не считаешься?
Ну чего на не обижаться? Из-за того, что только она отказалась по вполне обоснованным причинам? Она извинилась, все нормально.. Вообще надо договариваться заранее и не в таком тоне!
---
Прости что тебе придется одному идти, но ты не скучай без меня
---
.. надежда на твою верность...
---
У меня много знакомых девушек и хотя бы одна из них наверняка окажется свободной и не откажется провести со мной вечер.
---
Ну здесь все ок, если бы это были просто слова. Пускай бы поревновала)
А то, что ты на др сделал- на твоей совести (если она есть). Девушке советую ничего не говорить, как было сказано выше, уходить от ответа. Хотя девушке своей ты просто паришь мозги, ты ее не любишь (уж не знаю, как она там к тебе относится..)
ИМХО
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Er!c   Что говорить?   21.2.2006, 14:07
- - Ванда   Привет, пацан! ага, считает. был не прав в том, чт...   21.2.2006, 14:34
- - Тотктонада   Смсой не отвечай (смс зло=) При встрече скажешь чт...   21.2.2006, 14:45
- - ЗлобныйКарлик   Проявил ты себя, как последний враг человечества (...   21.2.2006, 14:52
- - Destroyer   Нет.не сообщай,что кого-то там трахнул. Скажи,что ...   21.2.2006, 16:32
- - _3eHuT4uK_   ИМХО по любому всплывет, что с девахой был   21.2.2006, 17:18
- - Ванда   (_3eHuT4uK_)ИМХО по любому всплывет, что с девахой...   21.2.2006, 17:21
- - <An@BioS>   (_3eHuT4uK_)ИМХО по любому всплывет, что с девахой...   21.2.2006, 18:00
- - Er!c   (_3eHuT4uK_)ИМХО по любому всплывет, что с девахой...   21.2.2006, 18:40
- - ZoNiX   интересует что отвечать на конкретный вопрос. вари...   21.2.2006, 19:07
- - Er!c   От ответа уходи, перводя на "ты лучшая, но ты...   21.2.2006, 19:48
- - Djim di Griz   Re: Что говорить?   21.2.2006, 21:55
- - ZoNiX   Там не было наших общих знакомых, там были мои дру...   21.2.2006, 23:46
- - Лонри   Мне твою девушку жалко. Я бы такого парня как ты д...   22.2.2006, 14:39

Reply to this topicStart new topic