![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 85 Регистрация: 15.5.2005 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 1025 ![]() |
В 18 лет начал относиться к сексу как к спорту и поставил себе задачу поиметь 100 девушек, когда звёзд на моём борту
стало больше чем сбитых самолётов у Покрышкина начал сбиваться со счёта .На данный момент точного количества не знаю но поставленную задачу выполнил уже давно. С некоторыми особями я встречался по долгу и старался не изменять , но знакомился и брал телефоны постоянно ( чтобы не потерять форму ))) слышал от знакомых про цифры 500 и 1000 (шейхов и прочих звёзд в расчёт не берем ) но в общем профи себя не считаю - некоторые каждый вечер к себе новую девушку приводят ,а настоящие профи ещё и деньги за это берут ) ну вот к чему я собственно говоря .. и и.. иногда хоца большой чистой любви. Недавно познакомился по интернету с девушкой, фотку прислала - где то 6,5 но зато процессор хороший P4 3Ghz примерно (лингвист,рекламист спортсменка комсомолка ) ну вот значит... общались по аське каждый день до утра потом начали созваниваться и болтать по 5-6 часов разговаривали на любые темы ,любезничали, нежничали и в какой то момент она пригласила в гости. Я решил немного поэксперементировать, думаю -если я ей действительно интересен то всё получиться без применения всяких высокотехнологичныч штучек без бональных цветов и подарков о чём ее сразу предупредил. Приезджаю к ней ,когда увидел в 3D нашёл там все 8 баллов (глаза изумруд,кожа бархат ,не буду про всё остальное) Стараюсь вести себя обычно и естественно .Пьём чай , ведём беседы - чувствую что невербальный коннект сам по себе себе не налаживается но создавать искуственно нет желания. Уезжаю ,потом звоню на следующий день и слышу типа: " Ты мне не понравился так как вызываешь у меня ассоциации с моей первой любовью а он был безответственный не имел никаких целей и перспектив и бухает и звонит мне до сих пор и.... Я в ахуе от таких сравнений и беру технический перерыв.Звоню через несколько дней ,час где то мило болтаем ,а потом выясняется что во время этого перерыва нарисовался макаронник с серьёзными намерениями с цветами и диском своих песен под караоке на итальянском евстевственно воспевающими ЕЁ и она заявляет что делает выбор в его пользу. Разговор заканчивается тем что друг другу мы больше не звоним....Чё делать не знаю - на душе осадок -------------------- topreal
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
а)) в "юмор" по-любому!)
-------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 19:04 |
![]() |
![]() |