![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 17.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2056 ![]() |
:shock: КТо в этой стране смог доставить девушке больше 20ти огразмов за вечер рад буду пообщаться!
![]() -------------------- Комп.Горный байк.Мото.Лыжи.Борд.Спорт.Гитары.Радиотехника.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2099 ![]() |
Дык. Господа - о чем разговор? Если о 20 оргазмах дев./жен. - это не нонсенс. Это не такая большая редкость. Было несколько таких. Есть понятие многооргазменность. Оргазмы идут с нарастающей периодичностью- интервал между последними до 10 сек( оринтеровочно).
Подозрения насчет симуляции отметаю сразу - потому как ни одна ещё не смогла симмитировать обильные выделения. У многооргазменных - это обычное дело- жидкости можно насобирать около стакана. ![]() Так вот ... заводятся до того, что только коснешься клитора -дико льётся и колотит её "мама не горюй". Если о 20 мужских оргазмах- дык я вроде себя гигантом не считаю 1- 2 раза за ночь кончить могу. Меня раньше мучали вопросы, как другие по 8-10 раз за ночь - друган сексолог вылечил "... пиздеж, все те кто по говорят 7-8 раз кончает по большей части 1-2 раза кончают, а вставлять и вынимать можно и 50 раз" и предложил на пару часов посидеть в служебном помещении при его кабинете и послушать. Короче когда спрашивает сколько раз - кто 12 раз, кто 9 , когда начинает крутить их; сознаются что 1-2 раза- редко кто попадается что 3. Не отрицаю есть уникумы с интервалами в 10 минут могут кончать раз 15, но их единицы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.8.2025, 4:45 |
![]() |
![]() |