![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Думаю, что суетливость – это второй враг при построении близких отношений с девушками после образа милого парня. Во всяком случае для меня. Действительно, какой бы уверенностью я не обладал (а при общении со знакомыми девушками вопроса неуверенности не стоит) в их глазах я буду: или шутом, или ребенком, или и то и другое. Разумеется такое поведение не совместимо с интимом. Вот я и хотел бы узнать, как с такой проблемой бороться. Только мне не нужна маска. Я бы хотел в принципе по жизни от этого порока избавиться. Суетливый мужчина – звучит отвратительно, выглядит еще хуже.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 400 ![]() |
(medstud) Так интересно, что из чего следует: суета из неуверенности или наоборот?
Суета из неуверенности -------------------- Никто не делается другом женщины, если может стать ее любовником.
(О. де Бальзак) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 21:54 |
![]() |
![]() |