![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Познакомился с девчонкой с универа через своего друга... Втроём хорошо посидели, пообщались, посмеялись... Очень во время моему приятелу надо было уехать домой и мы остались вдвоём и я пошел её провожать... Было достаточно весело, когда мы шли и ехали до ее дома... По невербалике была видна большая заинтересованность с ее стороны...
Через сутки начала мне писать всякие смс и вот одна из них достаточно странная, которую она прислала просто так: "Решила поделиться своим достижением- я наконец послала парня, которого пыталась отбить. А ты там не скучай, если что- обращайся, поднимем настроение"... Что это значит? Это точно не ДОД (я уверен на 100%)... К чему она это мне прислала??? Да и фраза противоречивая какая-то! P.S. Мне даже друг говорил, что по ее взгляду на меня видно, что я ей очень даже симпотичен. Через денек приглашу ее куда-нибудь и все будет ок! А еще как-то в одной смс прислала в конце сообщения слово ЧМОК! Я ответил, что немного жаль, что этот чмок не по-настоящему... Она ответила, что даже при всём желании не может сделать это на расстоянии по-настоящему! Мне 18, ей 19- 6 баллов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 484 Регистрация: 2.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 572 ![]() |
решила поиграть тебе на нервах, + проверка.
-------------------- ![]() ___________________________________ Жизнь - игра, с хреновой графикой, но оффигенной задумкой |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Не заморачивайся. В игнор эту чушь.
-------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Короче той первой смской она дала понять,что свободна и у неё нет парня,и что она хочет с тобой ещё раз встретиться!
Меньше заморачивайся смсками,приглашай на встречу! ДОД тут причём? и поменьше смсок таких: "Я ответил, что немного жаль, что этот чмок не по-настоящему... Она ответила, что даже при всём желании не может сделать это на расстоянии по-настоящему!" |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Destroyer грамотно перевел русских пост Drive Alienn'а. Слушай обоих!
-------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 9:56 |
![]() |
![]() |