![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм... Прикольно получается =)
Думал-думал, решил пойти конём. Купил белую красивую розу, прилепил записку типа "1400, столовая. Жду тебя. Денис". Выщемил какого-то парнишку с её группы, поручил ему передать. Он передал, и нет-нет объяснил, от кого. Ну всё, думаю, зашибись. Сижу, жду... пять... десять... пятнадцать минут... Понимаю, что ждать больше нечего. Я в ахе, тихом и громком, пытаюсь узнать номер её телефона, вдруг там разминулись просто. Тоже через этого парнишку. В ответ от её подружек получаю, мол, девочка не знает, от кого это, поэтому не пришла. Типа, она теперь хочет, чтоб я сам подошёл. Ну и чё делать? Номер я может быть и пробью, только хренли толку. Знал же, надо было тупо банально подходить, и ноу проблем тады, всё было бы ясно. Теперь вопрос, знатоки: как и девушку добиться, и имиджа своего не потерять? А то мля чувствую я в жопочку попадаю... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
2Greedy,
чо ржошшь? 2<An@BioS>, ты не понял. Это - конкретная скованность во взгляде. СКОВАННОСТЬ. Ты пытался 2 магнита плюсом к плюсу прилепить! Ооот те аналогия. (хмм... это чё, мы друг к другу жопами повернулись?=) Промолчи о розе и обо всем остальном и представься уже ближе к концу диалога - если она действительно не знает от кого был цветок
не факт, что парнишка правильно всё передал. Но если да - парней под 2 метра в малиновых джемперах не уж так много!!! Буду выглядеть далпайопом. Надо, мне кажется, конкретный подкат сделать, чтоб мля не было этого меньжевания. Да-да, нет--нет... Вот так... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 14:11 |
![]() |
![]() |