![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм... Прикольно получается =)
Думал-думал, решил пойти конём. Купил белую красивую розу, прилепил записку типа "1400, столовая. Жду тебя. Денис". Выщемил какого-то парнишку с её группы, поручил ему передать. Он передал, и нет-нет объяснил, от кого. Ну всё, думаю, зашибись. Сижу, жду... пять... десять... пятнадцать минут... Понимаю, что ждать больше нечего. Я в ахе, тихом и громком, пытаюсь узнать номер её телефона, вдруг там разминулись просто. Тоже через этого парнишку. В ответ от её подружек получаю, мол, девочка не знает, от кого это, поэтому не пришла. Типа, она теперь хочет, чтоб я сам подошёл. Ну и чё делать? Номер я может быть и пробью, только хренли толку. Знал же, надо было тупо банально подходить, и ноу проблем тады, всё было бы ясно. Теперь вопрос, знатоки: как и девушку добиться, и имиджа своего не потерять? А то мля чувствую я в жопочку попадаю... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Так грустно и смешно до боли...
Напротив её группы учится парнишка в малиновом свитере (довольно здоровый). =) /Идёт навстречу с подругой./ -Ксюшенька, можно тебя на секундочку? -Меня? .. Зачем? -Пара вопросов есть. -Может у меня желания отвечать на них нет. /останавливается и поворачивается ко мне/ -Почему? -Я же тебя не знаю. -Это же можно исправить. -Ну, не знаю... -.. Слушай, а в ту среду... Это была демонстрация отказа от общения? -..?? (делано) ??.. ... Слушай, мне пора. /Разворачивается, уходит/ /С улыбкой вслед/-Значит, я был прав? /Молчание.../ Через пять минут стою у окна, слышу за спиной -Так к Ксюше подошёл этот парень... Не, второй, который повыше... =) Так грустно... и смешно... Мля, братья, ну чё за херня? =))) только в тёлку влюбился, тут на те такая херня... Ладно, мне похер, "я всегда хожу налево если чё". Оптимист. Планируем дальше развитие отношений. Девочка охеренно расфуфырена. Загорелая, ох*еннейшая фигурка (видать модель 100 пудово), в дорогих шмотках, классная косметика... То ли папа, то ли ёпырь хороший... Биляяять! Певрый курс!!! Писец... Короче, думаем. Вот пока к чему я пришёл: 1. По ходу девочка - самая настоящая стервочка. 2. Может я просто совсем не в её вкусе. 3. Может просто растерялась... там, подруга и т.д. 4. Может просто бич-щит включила (стандартные нег-хиты не прокатят уже). Братва... таким себя щенком почувствовал... Биляяяяяяять...... хотел же быть гусаром, а обосрался как мальчик-подмастерье. Выручайте дельными советами! -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 13:43 |
![]() |
![]() |