![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хммм... Прикольно получается =)
Думал-думал, решил пойти конём. Купил белую красивую розу, прилепил записку типа "1400, столовая. Жду тебя. Денис". Выщемил какого-то парнишку с её группы, поручил ему передать. Он передал, и нет-нет объяснил, от кого. Ну всё, думаю, зашибись. Сижу, жду... пять... десять... пятнадцать минут... Понимаю, что ждать больше нечего. Я в ахе, тихом и громком, пытаюсь узнать номер её телефона, вдруг там разминулись просто. Тоже через этого парнишку. В ответ от её подружек получаю, мол, девочка не знает, от кого это, поэтому не пришла. Типа, она теперь хочет, чтоб я сам подошёл. Ну и чё делать? Номер я может быть и пробью, только хренли толку. Знал же, надо было тупо банально подходить, и ноу проблем тады, всё было бы ясно. Теперь вопрос, знатоки: как и девушку добиться, и имиджа своего не потерять? А то мля чувствую я в жопочку попадаю... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
думаю,ниче не светит,а ход был не конем,а глупым :wink:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 151 Регистрация: 1.11.2005 Вставить ник Цитата Из: Где Я? Пользователь №: 1457 ![]() |
Ты уж както не так, в это место попал =))
Зачем розочки всякие покупать?К тому же ты ее не знаешь?С этого и начинается всемирный потоп подарками. И правильно она хочет чтобы ты подошел... Ты бы тому парнишке еще дал бы партийное задание, чтобы он соблазнил вместо тебя и на свидание пригласил... Эээ не тупи, подходи, сильно только не мудри...чот ты лажанул ненемного... -------------------- самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Билять...
Подходить, и чё говорить-то? Вот он я, Дениска тот самый? -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bersus Diesel) Билять...
Подходить, и чё говорить-то? Вот он я, Дениска тот самый? прально мыслишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, это глупо. Нужно выйти из дерьма из этого красиво.
Ху*ня война, главное - манёвры!!! Только вот как пограмотней фразу подобрать, с которой подойти? -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
Так...
Поразмыслил и решил: ничего тут такого уж пойду-выпью-яду нихт. Варианты: 1. Девочка просто засмущалась/испугалась/заменьжевалась. 2. Она была не уверена, что там буду именно я. 3. Она была уверена, что там буду именно я. Во всяком случае, дебилом в этой ситуации я не оказываюсь. А она в свою очередь поступила по-детски некрасиво. Телефон пробивать я и т.д. больше не буду, ограничусь просто возможным маленьким разговорчиком в понедельник. Там всё и встанет на свои места. По крайней мере, из этой толпы к ней клеющейся я выделился. P.S. Пару дней назад сидим в кафешке в универе за соседними столиками. Она с подружкой о чём-то общается. А я что, просто сел рядом, жду пока мне кент кофе принесёт. Подходить тогда чего-то не додумался. Мож просто на ручнике был. Короче, сижу, её разглядываю. Задумался... Это продолжалось минуты три. Потом они встали и слились с кафешки. И что я для себя отметил - НИ ЕДИНОГО взгляда в мою сторону (даже когда уходили), хотя сидели мы лоб в лоб на расстоянии 2 метров. Млять, о чём-то это говорит!!! P.P.S. Эээ, пацаны! Где ваш медисоновский задор?! А то "нууу, нахрена там цветочки"... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Bersus Diesel) P.S. Пару дней назад сидим в кафешке в универе за соседними столиками. Она с подружкой о чём-то общается. А я что, просто сел рядом, жду пока мне кент кофе принесёт. Подходить тогда чего-то не додумался. Мож просто на ручнике был. Короче, сижу, её разглядываю. Задумался... Это продолжалось минуты три. Потом они встали и слились с кафешки. И что я для себя отметил - НИ ЕДИНОГО взгляда в мою сторону (даже когда уходили), хотя сидели мы лоб в лоб на расстоянии 2 метров. Млять, о чём-то это говорит!!!
о том что либо ты ей не интересен совсем,либо в тот момент она была увлечена беседой с подругами :wink: |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 4 Регистрация: 22.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2083 ![]() |
а с какой стати ей пялиться на незнакомого кента если у нее есть подруги и им весело?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
(Bersus Diesel) Так...
Поразмыслил и решил: ничего тут такого уж пойду-выпью-яду нихт. Варианты: 1. Девочка просто засмущалась/испугалась/заменьжевалась. 2. Она была не уверена, что там буду именно я. 3. Она была уверена, что там буду именно я. ... 4. Ее как раз в 13:59 похитили инопланетяне. 5. Она была уверена, что ты - это злобный карлик живший в детстве у нее под кроватью. 6. Она - мужчина. ... список бесконечен)) Чел, не запаривайся ты так! Проигрывая воображаемые диалоги и пытаясь угадать ее мысли ты двигаешься в сторону, противоположную соблазнению! Просто подойди в понедельник и заведи с ней разговор. Не начинай клеиться, а попробуй проявить интерес к теме беседы (НЕ об отношениях и НЕ об учебе). Промолчи о розе и обо всем остальном и представься уже ближе к концу диалога - если она действительно не знает от кого был цветок - это из неудачи может стать тузом в рукаве. Но сначала нужно добиться свидания.. Телефон лучше, наверное, все таки взять в конце знакомства, а не при следующей встрече - так ты хоть сразу в ДОД не попадешь. А на будущее лучше учитывать, что ничем необоснованный подарок в самом начале вредит отношениям с девушкой больше, чем забытый тобой ее день рождения. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(размышляя) Что же, всё-таки, всё это может значить, а?
![]() -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Скажу лишь одно:
Автор ты добоёб Зачем такой хернёй страдать? Теперь исправляйся! Подходи и говори,что ты тот самый Денис,и хотел просто оригинально познакомиться.Всё.И не хер тут придумывать. |
|
|
![]()
|
|
2Greedy,
чо ржошшь? 2<An@BioS>, ты не понял. Это - конкретная скованность во взгляде. СКОВАННОСТЬ. Ты пытался 2 магнита плюсом к плюсу прилепить! Ооот те аналогия. (хмм... это чё, мы друг к другу жопами повернулись?=) Промолчи о розе и обо всем остальном и представься уже ближе к концу диалога - если она действительно не знает от кого был цветок
не факт, что парнишка правильно всё передал. Но если да - парней под 2 метра в малиновых джемперах не уж так много!!! Буду выглядеть далпайопом. Надо, мне кажется, конкретный подкат сделать, чтоб мля не было этого меньжевания. Да-да, нет--нет... Вот так... -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
Destroyer
э, базар фильтруй?! "для нас Мэдисоны - отцы пикапа". Хмм... прикольно. А сам Мэдисон какие безбашенные планы знакомств предлагал? А вы кричали: "Даааа!!! Круутооо!!! Ещёё!!!!" В чём я тут долпоёп? -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2389 Регистрация: 23.10.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow City Пользователь №: 1435 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bersus Diesel) Destroyer
э, базар фильтруй?! "для нас Мэдисоны - отцы пикапа". Хмм... прикольно. А сам Мэдисон какие безбашенные планы знакомств предлагал? А вы кричали: "Даааа!!! Круутооо!!! Ещёё!!!!" В чём я тут долпоёп? Твой поступок с цветком - это на уровне 9-го класса. И то, для девочки ![]() А все твои колебания - пялиться на нее с 2 метров в кафе, писать записки, просить кого-то передать цветок - это все демонстрирует твою НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ. А она, понимаешь, решительность-то, порой важнее, чем остроумный подход, подарки и все остальное. Если не можешь ничего придумать, загляни в тему Шаблоны - выбери один, какой по душе, и подойди, наконец. -------------------- Делай, что хочешь, и будь что будет! (с) R
Не важно, где ты находишься, важно куда ты идешь. (с) R Я постаил себе цель жить вечно. Пока все идет нормально. (с) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 869 Регистрация: 28.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1295 ![]() |
Твои действия все же лучше, чем ничего. Подойди завтра. Тебе поможет вот что: )
Так как ты ее не знаешь как личность, а просто запал на внешность - то это природа и пришедшая весна взяли верх ) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bersus Diesel) Destroyer
э, базар фильтруй?! "для нас Мэдисоны - отцы пикапа". Хмм... прикольно. А сам Мэдисон какие безбашенные планы знакомств предлагал? А вы кричали: "Даааа!!! Круутооо!!! Ещёё!!!!" В чём я тут долпоёп? Долпоёп в том,что не можешь подойти и познакомиться.Всё тут банально и просто как два пальца об асфальт! Взять,подойти и заговорить.зачем искать дурацкие пути? |
|
|
![]()
|
|
Так грустно и смешно до боли...
Напротив её группы учится парнишка в малиновом свитере (довольно здоровый). =) /Идёт навстречу с подругой./ -Ксюшенька, можно тебя на секундочку? -Меня? .. Зачем? -Пара вопросов есть. -Может у меня желания отвечать на них нет. /останавливается и поворачивается ко мне/ -Почему? -Я же тебя не знаю. -Это же можно исправить. -Ну, не знаю... -.. Слушай, а в ту среду... Это была демонстрация отказа от общения? -..?? (делано) ??.. ... Слушай, мне пора. /Разворачивается, уходит/ /С улыбкой вслед/-Значит, я был прав? /Молчание.../ Через пять минут стою у окна, слышу за спиной -Так к Ксюше подошёл этот парень... Не, второй, который повыше... =) Так грустно... и смешно... Мля, братья, ну чё за херня? =))) только в тёлку влюбился, тут на те такая херня... Ладно, мне похер, "я всегда хожу налево если чё". Оптимист. Планируем дальше развитие отношений. Девочка охеренно расфуфырена. Загорелая, ох*еннейшая фигурка (видать модель 100 пудово), в дорогих шмотках, классная косметика... То ли папа, то ли ёпырь хороший... Биляяять! Певрый курс!!! Писец... Короче, думаем. Вот пока к чему я пришёл: 1. По ходу девочка - самая настоящая стервочка. 2. Может я просто совсем не в её вкусе. 3. Может просто растерялась... там, подруга и т.д. 4. Может просто бич-щит включила (стандартные нег-хиты не прокатят уже). Братва... таким себя щенком почувствовал... Биляяяяяяять...... хотел же быть гусаром, а обосрался как мальчик-подмастерье. Выручайте дельными советами! -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
Модеры, сорри за флуд.
ПАЦАНЫ!!! НУ ХОТЬ ВЫ ПОЙМИТЕ, МНЕ МЛЯ В ТЫСЯЧУ РАЗ БЫЛО ПРОЩЕ ПОДОЙТИ, НЕЖЕЛИ ЭТУ ВСЮ "РОМАНТИКУ" ТВОРИТЬ!!! У МЕНЯ ПО ЗНАКОМСТВУ КОМПЛЕКСОВ НЕТ!!!!!! P.S. А лучше и сами поймите, и ей объясните =) А то просто сами смотрите как на щегла-долпаёпа-ручник-мой-друг. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]()
|
|
подойди к ней и скажи:
1) девушка,у меня для вас есть сюрприз Показываешь кусок ёлочной ветки,и говоришь.что это ёжик =) 2) девушка я про вас знаю кое что.но обещаю никому об этом не скажу(Создание особой связи) 3) простебать насчёт одежды: "девушка.а где вы такие шмотки покупали? Я такие видел на Вьетнамском рынке по 100 рублей ))" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 3.6.2025, 8:13 |
![]() |
![]() |