![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Могу себе представить, как всех уже достала эта тема. НО! Я не буду просить у вас, О ГУРУ пикапа, как ее приобрести. Вы ответите, мол настрой и т.д. Вообщем сайт ведь я читал. Но вот проникнуться - это как-то не очень. Так что я хочу от вас? “Список рекомендемой литературы” с реальными упражнениями, методиками. Где эту самую литературу достать? Может ссылки какие укажете, может в библиотеке что-то можно найти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Не поможет тебе никакая литература. Уверенность приобретается только из жизненного опыта, но никак не из книг. У етбя есть уверенный в себе знакомый? Бери с него пример. Уверенные в себе люди не сомневаются в своей уверенности. Если они хотят что-то сделать - они делают. Не мнуться и не сомневаются. НО процесс мышления никто не отменял. Уверенный в себе человек никогда не беспокоится по мелочам вроде собственной внешности или того, что ему сказать или что он не так сказал. Опять таки, никто не говорит, что если ты уверен в себе, то незачем следить за собой. Или нужно с невозмутимым видом пороть ахинею. Нет. Тут другое. Человек может может сказать так, что его никто не послушает или сказать уверенно то же самое, но все скажут - РЕАЛЬНЫЙ чувак, он КРУТ. Нужно прочувствовать это. Наблюдай за реальными людьми.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 20:54 |
![]() |
![]() |