IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Уверенность-итить ее
medstud
сообщение 25.3.2005, 20:10
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: вввЛенинградспб.ru

Могу себе представить, как всех уже достала эта тема. НО! Я не буду просить у вас, О ГУРУ пикапа, как ее приобрести. Вы ответите, мол настрой и т.д. Вообщем сайт ведь я читал. Но вот проникнуться - это как-то не очень. Так что я хочу от вас? “Список рекомендемой литературы” с реальными упражнениями, методиками. Где эту самую литературу достать? Может ссылки какие укажете, может в библиотеке что-то можно найти?
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ENZO Limion
сообщение 25.3.2005, 21:43
Сообщение #2

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: Гомель

Вот мой топи который был на гуру, точнее вырезки из него
Джастэман:
Очень важно чтобы ты понял, что знакомство с красивой девушкой(да с любой!) ничего сверхестественного и необыкновенного из себя не представляет! Ты знакомишся с человеком, которого(в случае неудачи) врядли когда-нибудь еще увидешь! Так почему же не познакомиться
Крылатое "Лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал"(с)
Даже если ты понравился девушке - она врядли подойдет знакомится с тобой!
Чем меньше паришся по поводу подходить или нет - тем больший шанс на успех! подумай над тем, что ты ей скажешь и подходи!

Многие через это прошли, у всех были неудачи, НО ведь все живы и почему то всё нормально!
Лирой:
Да, прежде всего конечно же нужно как следует осознать и несколько раз прокрутить мысль о том, что с тобой ничего не случится! К тому же нужно осознать что девушке это ПОНРАВИТСЯ! Это во-первых, а во-вторых, нужно начать с небольшой практики! Для начала научись абсолютно свободно подходить к кому угодно и спрашивать что угодно! Например, как где-то на форуме уже говорилось, подойди к любой девушки и задай какой-нибудь вопрос (да просто время например спроси или что-нибудь еще...) получи ответ и иди дальше... для начала не обязательно даже знакомиться! Походи вот так по улицам... попроставай к девушкам со своими вопросами... Еще что необходимо делать чтобы развивать уверенность, это нужно научиться "играть в гляделки", иначе говоря научиться смотреть на девушку и не уводить взгляд когда она тоже на тебя посмотрит! (ты думаю наверняка сразу отводишь взгляд не в обиду, просто мое предположение). Когда у тебя все это будет получаться легко и не принужденно (особенно важно подход с вопросом) можно уже подходить для знакомства... думаю после всего того, что ты проделаешь, у тебя уже не будет такого количества сомнений и страхов! Удачи!
Министр:
Если уже такая проблема, то сколько тебе не говори реальные вещи про "задай какой-нибудь вопрос", "она не кусается", "лучше сделать и жалеть, чем жалеть, что не сделал" - тебе это не поможет.

Для начала, попробуй не искать девушек на улицах и не думать про пикап каждой встречной - это только тебя больше напряжет. Пойми, что ты не пикапер, и пикап тебе не нужен. Ты просто нормальный парень. А как раз нормальные парни (а не пикаперы) нужны девушкам.

Ну а когда ты не считаешь себя пикапером (но знаком с пикаперскими приемчиками) - знакомства пойдут как из рога изобилия. На самом деле существует огромное количество моментов, когда тебе просто необходимо обратиться к симпотичной девушке: в очереди (спросить кто крайний, сдать очередь когда уходишь, поблагодарить когда придешь), в библиотеке (оставить книгу, спросить, когда она вернет журнал или попросить посмотреть несколько страниц), на кафедре (сдаешь лаборантке курсовую, узнаешь расписание) и т.д. При этом, если ты в какой-то момент скажешь ей "А ты симпотичная" (не пытаясь запикапить), то ей будет очень приятно. Дальше смотри на ситуацию, видишь возможность продолжать разговор - продолжай, нет - значит и не надо.
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic