![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
Могу себе представить, как всех уже достала эта тема. НО! Я не буду просить у вас, О ГУРУ пикапа, как ее приобрести. Вы ответите, мол настрой и т.д. Вообщем сайт ведь я читал. Но вот проникнуться - это как-то не очень. Так что я хочу от вас? “Список рекомендемой литературы” с реальными упражнениями, методиками. Где эту самую литературу достать? Может ссылки какие укажете, может в библиотеке что-то можно найти?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 118 Регистрация: 18.2.2005 Вставить ник Цитата Из: вввЛенинградспб.ru Пользователь №: 528 ![]() |
За Мэддисона огромное Danke.
А на счет уверенности, то она исключительно мвязана с внешностью как мне кажется. Доказательством тому может служить то, что выступления перед аудиторией мне очень нравятся, я себя чувствую как рыба в воде, когда выступаю. А ведь по идее это сложнее должно быть, чем общаться с противоположным полом. Сайт прав, не нужно рассматривать знакомство, как способ достичь физ. удовлетворения. Просто я должен думать, что хочу узнать нового человека. Но на деле от мысли о сексе не отделаться. А на счет просто вопросов это действительно очень дельный совет. Хотя, я ведь не отвожу взгляд. Этому за полгода научился. И спросить "Вы на следующей выходите?" мне совсем не трудно. Да, кстати может на счет второй фразы что-нибудь скажете? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 12:41 |
![]() |
![]() |