IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Time is up?
medstud
сообщение 25.3.2005, 20:11
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: вввЛенинградспб.ru

Вот смотрите, такая ситуация. Захожу в переполненный автобус. Прямо передо мной !!!девушка!!! на расстоянии 0,0 см. Я не решаюсь сразу заговорить, даже повернуть в ее сторону голову (тогда был бы “губовой контакт” – так что это простить можно). Но в результате я так и не смог в очередной раз побороть свою пи-пи-пи неуверенность ********. Но в чем дело. У меня создалось такое впечатление, что если в первые же секунды после встречи взглядов, просто “увидевания” друг друга не заговоришь или не сможешь организовать контакт взглядов то девушка считает тебя неуверенным и заведомо ничего не прокатит. Просто пока трудно сразу собраться с мыслями, нужно поломать себя, чтобы обратить внимание. Будет ли это упущенным временем, может ли мой “неподкат” сразу чем-то в мозгу девушки объясняться, кроме моей неуверенности? [/b]
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
Alesandro
сообщение 13.5.2005, 16:42
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Kiev

Таже самая фигня,редко когда удается себя пересилить. :?
Ну потом, как сказал Vertigo, будет даже очень смешно, как это просто. ЗЫ. Когда всё таки заставляю себя подойти, потом ещё часа два распирает чувство гордости, что "я смог" laugh.gif
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic