IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Time is up?
medstud
сообщение 25.3.2005, 20:11
Сообщение #1

Прихожанин
**

Вставить ник
Цитата
Из: вввЛенинградспб.ru

Вот смотрите, такая ситуация. Захожу в переполненный автобус. Прямо передо мной !!!девушка!!! на расстоянии 0,0 см. Я не решаюсь сразу заговорить, даже повернуть в ее сторону голову (тогда был бы “губовой контакт” – так что это простить можно). Но в результате я так и не смог в очередной раз побороть свою пи-пи-пи неуверенность ********. Но в чем дело. У меня создалось такое впечатление, что если в первые же секунды после встречи взглядов, просто “увидевания” друг друга не заговоришь или не сможешь организовать контакт взглядов то девушка считает тебя неуверенным и заведомо ничего не прокатит. Просто пока трудно сразу собраться с мыслями, нужно поломать себя, чтобы обратить внимание. Будет ли это упущенным временем, может ли мой “неподкат” сразу чем-то в мозгу девушки объясняться, кроме моей неуверенности? [/b]
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
TrasiD
сообщение 14.5.2005, 15:18
Сообщение #2

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

У меня была такая же фигня. Например вот один случай на дискотеке:
Сидим с друзьями за столиком - разговариваем, попиваем пивко. Тут приходят 3 ПРОСТО ШИКАРНЫХ девушки годков так под 23( мне 17 лет). Но одна была просто божественная. Пацаны сразу говорят мне, чтоб я к ней подвалил. Тут как раз медляк поставили. Я в растерянности, из-за того что все так быстро было. Ломаюсь, говорю что она даже на меня не посмотрит, не то чтобы со мной танцевать. Они начали меня уламывать. Я не долго думая заказываю 2 стопки водки и сок. Выпиваю быстренько. Врубается следующий медляк - встаю, ноги расползаются; начинаю идти и тут моментально приобретаю уверненность из-за того что Я УЖЕ НА ПУТИ, беру её за руку и просто говорю: "Девушка давайте потанцуем!"
Она соглашается! У меня на лице 10-кратная улыбка клоуна и вот тогда-то я и показал всем на дискотеке как надо танцевать медляки! Парни рассказывали, что такого даже на профессиональных чемпионатах по бальным танцам не видели! laugh.gif
Жаль, что потом оказалось, что у неё есть мужик, которому под 30, ну и я ессно отвалил.
НО ГОРДОСТЬ РАСПИРАЛА МОЮ ГРУДЬ ТАК ЧТО Я ДУМАЛ КАК БЫ НЕ ЛОПНУТЬ! Вот после этого танца я мог подойти пез палева К ЛЮБОЙ девушке на дискотеке с уверенностью что она меня не отошьет biggrin.gif
Так что В ЖОПУ НЕУВЕРЕННОСТЬ, т.к. это один из самых губительных факторов на начальной стадии знакомства!
Так что ВПЕРЕД! :wink:

--------------------
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему.
О. Уайльд
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic