![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 25.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2097 ![]() |
Привет пикаперы!!!!!
Мне очень нужен ваш совет! Мне шестнадцать лет и я ещё только учусь быть пикапером, так что не держите меня за левиласа!!! Я уже довольно долго знаком с девчонкой (ей 14 лет!), мы только как говорится дружим и у нас с ней ещё ничего не было. Привет, пока, ну иногда постаю с ней и её подругами поболтаю, посмешу их, иногда она меня обнимет, типа в шутку, но я то чувствую что она ко мне нелегко дышит, наверное я ей нравлюсь, но одновременно её что - то отталкивает от меня, она избегает серьёзных отношений со мной, да и я дуб, не знаю как ей сказать что я в неё влюблён! Вот так, и живем! Когда кажется что со дня на день у нас с ней завяжется!!!, внезапно все чувства её ко мне теряют остроту. Я думаю что это зависит от моего настроения, один день я просто Казанова (я так себя чувствую), а другой ни как не иогу с собой совладать и настроиться на пикапскую волну!!! Посоветуйте что мне делать с моим настроением!!!! А недавно я её вместе с подругами увидел в компании с ребятами. Причём дело было так! Сначала, когда она меня не видела, она шла рядом пацанами, но потом бросила случайный взгляд в мою сторону (я шёл от друга), и она сразу же взяла одного из парней за руку!!! Причём сделала это так как будто она меня не видела. Мне кажется это проверка И Я НЕ ЗНАЮ КАК СЕБЯ ВЕСТИ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ !!!!!!! Я очень эмоциональный человек, так что у меня досихпор не выходит из головы это происшествие! Мне кажется, она это делает нарочно, чтобы потрепать мне нервы, не знаю для чего? Поэтому прошу вас пикаперы помогите мне, дайте совет как вести себя в данной ситуации так чтобы я достойно прошёл эту проверку!!!!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
просто пригласи на встречу и распускай руки там.меньше еби мозги по пустякам
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 15:19 |
![]() |
![]() |