![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
Задумался на неделе о том, как немногие девушки умеют красиво отказывать по телефону - иногда так в трубку говорят, что возникает вопрос: с этой ли девушкой я знакомился? и нафига она тогда оставляла номер?
Вот мне и стало интересно как кому отказывали: вспомните наиболее яркие случаи самого негативного и позитивного отказов, которые вы слышали! ! ! :wink: Начну с себя, то, что приходит в память за этот год. Наиболее красиво меня "продинамила" дама, оставившая свой рабочий - когда я, спустя несколько дней, позвонил - мне сообщили, что она на 2 месяца улетела в командировку куда-то очень далеко. - тонко и очень действенно. Наиболее коряво поступила девочка при первом звонке солгавшая, что всю неделю работает и попросившая позвонить через неделю - при втором звонке снова попыталась солгать про то как вся загружена - в ответ на мой стеб, мол, "предложишь опять через неделю тебе перезвонить или ты и тогда будешь работать?" - необыкновенно презрительным холодным тоном спросила "а ты думаешь стоит?" - абсолютно было неожиданно и неоправдано - испортила настроение мне минут на пятнадцать тогда :evil: Очень часто девушки используют эту классику: "Я сейчас занята, давай тебе сама перезвоню попозже?" - простой и довольно действенный вариант. зы. еще заметил, что девушка, если уж отказывается от свидания, то, как правило, когда тебе самому это свидание нафиг не нужно =) -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
(medvaldo) (picova_dama) (medvaldo) (picova_dama) а вам бы хотелось, чтобы девушка прямо сказала: не нравишся ты мне, не интересен и не приглашай меня, никуда не пойду? девушки стараются вам корректно отказать, чтобы не обидеть.
Ты не поверишь ![]() это тебе так кажется. моему другу девушка которая ему очень нравилась, но все время морозилась от него, сказал, что между ними ничего не может быть потому что он бедый, с провинции, нет квартиры в столице. так он с тех всех красивых, обеспеченных обходит стороной, и все му кажется что он бедный, хотя сейчас дела у него идут очень хорошо. девушка ему все прямо сказала, чтобы он понял,а он только комплексовать стал. так что лучше самому понять, чем ждать пока скажут Дама, ты не понимаешь... Каждое указание на недостаток - это офигенный подарок/шанс его устранить, а парень просто замороженный какой-то... Неприятным - неприятно, но какой толчок к развитию ![]() Мне однажды таааакааая офигенная девушка при моей попытке познакомиться сказала че-то типа "Ты хотя бы оценивай свои шансы, когда подходишь". Обидно - да. Но вслед ща этим последовало развитие. А твой друг просто сломался вот и все... 8) он не сломался, но его самооценка упала, даже не смотря на то, что он уже много добился в жизни, сейчас ему все равно больно ою этом вспоминать -------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 4:05 |
![]() |
![]() |