![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Салют всем!
У меня есть некоторые проблемы с общением. С близкими друзьями (действительно друзьями, а не товарищами), общаюсь нормально... Но таких людей 5-6 наберётся от силы, а с другими такого живого общения не получается. Не говоря уже о девушках. Я год назад где-то пришёл в пикап(благодаря пикап-гу.ру), но не подозревал, что встречу такую проблему. Причём из-за того, что не получается общаться с девушками, я заметил, что также не выходит общение с другими людьми и это меня сильно угнетает. Прежде чем писать, я полгода пытался эту проблему решить бросаясь во всякие массовые мероприятия, но она до сих пор стоит остро... Выходит так, что я беспрерывно придумываю темы разговора когда нахожусь с кем-нибудь, а никто кроме меня этого не делает. Для меня уже это "выдумывание" как работа - мозги так устают... Как облегчить общение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 4.12.2005 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 1558 ![]() |
Обсуждай происходящее, людей вокруг и т.д. Правильно тебе сказали, строй разговор на эмоциях. Тот же автобус можно обсудить. Спросить когда он развалиться, или расскажи как ты любиш на такси ездить, какая там музыка играет...да вокруг стоко всего что можно обсудить и высказать свое мнение! И не думай что о тебе собеседник подумает... не пошла тема, другое ченить спроси... В крайнем случае подойдет вопрос: О чем ты думаешь в такие моменты молчания?
Тут гдето на сайте "бредогенератор" выкладывали... не помню где..может кто ссылку тебе кинет. Дерзай! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 20.7.2025, 19:09 |
![]() |
![]() |