![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 22.8.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1276 ![]() |
Салют всем!
У меня есть некоторые проблемы с общением. С близкими друзьями (действительно друзьями, а не товарищами), общаюсь нормально... Но таких людей 5-6 наберётся от силы, а с другими такого живого общения не получается. Не говоря уже о девушках. Я год назад где-то пришёл в пикап(благодаря пикап-гу.ру), но не подозревал, что встречу такую проблему. Причём из-за того, что не получается общаться с девушками, я заметил, что также не выходит общение с другими людьми и это меня сильно угнетает. Прежде чем писать, я полгода пытался эту проблему решить бросаясь во всякие массовые мероприятия, но она до сих пор стоит остро... Выходит так, что я беспрерывно придумываю темы разговора когда нахожусь с кем-нибудь, а никто кроме меня этого не делает. Для меня уже это "выдумывание" как работа - мозги так устают... Как облегчить общение? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Практик развратных практик ![]() Группа: Гуру Сообщений: 819 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Sydney Пользователь №: 1142 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Styler) Всё, проблема решена, буду работать.
А эт тебе в помощь несколько полезных упражнений ![]() http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=2713 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 5.7.2025, 1:55 |
![]() |
![]() |