IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Несколько вопросов для начала )
P0di
сообщение 26.2.2006, 16:12
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата

Такие вопросы конечно не раз задавали, но если это так, ответить вам не составит труда smile.gif
Вот я тут о себе ещё расскажу ) просто чтобы вы так (я про опытных чувачков), просто хочу узнать ваше мнение трудно ли мне придётся smile.gif
(1) Вот я бы хотел узнать о том, что стоит прочитать.Т.е прямо такой набор: книги, статьи и др, чтобы со времинем статьи успешным пикапером.Не нужно только говарить что читай больше и всё, или типа в сети много всего.Если можно то поконкретнее(сылки и др).
(2)Проблем с общением не имеется, просто не всегда знаю что сказать девушке, о чём с ней поговарить, если конечно девушка знакомая то естественно всегда есть о чём поговарить.Знаю что фраза типа Давай познакомимся нравится не всем, поэтому хочу научится знакомится как-нибудь интересно smile.gif необычно.Часто девушки (знакомые) или девушки моих друзей обращаются за советом smile.gif не знаю почему именно ко мне. Короче доверяют блин )
(3) Вот понятно что с возрастом девушки умнеют ) как и все люди по идее (за исключением некоторыхwink.gif.Дак вот возростная группа с которой я собираюсь знакомится [15-17] лет (включительно, конечно если малолетняя будет с внушительной фигурой, и с красивым личиком то .. короче ладноsmile.gif Т.е 18-летние мне ненужны пока что ) |МНЕ кстати 17 ЛЕТ|
Дак вот они же не очень то блещут умом и сообразительностью верно ? => можно использовать приёмы попроще (вот когда просто будете советовать не нужно что-то такое замудрое просто оринтировка на такой возрастsmile.gif
(4)Вот что я думаю такое у меня есть из плохово, которое повредит заниматься пикапом.. мне жалко девушек бросать, жалко ранить их чувства..
Опять же получилось такое длинное сообщение, но зато всё рассказал, думаю ответив на него вы поможете не только мне но и многим другим.
Так что жду ответа.
tnx, за внимание....
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ma voie vers la ...
сообщение 27.2.2006, 14:54
Сообщение #2

Завсегдатай
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: DC

(P0di)
И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС вот смотрите как стоит делать, сначало прочитать материал, обдумать и др.А потмом приступать к практике или как лучше ? Вы как начинали ?

не принимать все прочитанное на веру.
что-то подходит не всем, что-то просто переосмысливается в процессе.
Вобще поначалу с теорией соит быть поосторожнее - форума и сайта хватает заглаза. Ну можно еще Мэддисона прочитать, но как-нить так, что бы не проникнуться идеями а просто увидеть точку зрения. Остальное читай и осваивай по ходу практики.
Главное - это практика и практика. Пробуй, эксперимнтируй, потом делай выводы, спрашивай что интересно на форуме, и снова пробуйwink.gif

--------------------
при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0))
2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней
Go to the top of the page

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic