![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Вот встретились первый раз. Вот присмотрелись вроде ничего можно начинать знакомится и вообще общаться. Вот встречаетесь, первый поцелуй, вот опять встречи, но блин дальше фигня какая-то.
Чувствуешь что девушка душу тебе не открывает, что она играет и неискренна, нафига не ясно. Понятное дело что секса ещё не было да и какой собственно теперь секс. Вопрос как же так вышло: ты ей крышесносы ты ей то и сё ты ей ведёшь себя уверенно вездя и вся, шутки мочишь и т.д., она блин не виснет на шее и всё. Почему так? Стоит ли при этом выяснять отношения? ЗЫ. В моём случае я выяснять их начал. На что был ответ что ё-маё сохранить отношения она видите ли хочет но не знает чего её ко мне не тянет. Говорит может это во мне(в ней то есть) проблема? Может чуточку ещё времени ей надо? (суть ответа передана точно). И как быть после выяснялок? Это ж блин теперь ДОДом пахнет ![]() Если можно советы как себя вести. И если не сложно фильтровать такие: забей на неё х*й - это не конструктивно ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Я сам чувствую что порчу, но наученый предидущим опытом и этим форумом я попытался вывернуть всё так что она меня достала своими приколами и короче говоря либо она меняется либо мы разбежимся.
Я её ни о чём не просил и не дай бог не унижался. В общем разговор был перенесён на сегодня, мне уже просто интересно чем закончится. Но блин, значит я что-то сделал не так походу. Мне какжется я начинаю понимать что. Конечно я на самом деле не такой каким старался выглядеть и старался чтобы она для меня много не значила и может быть это моё к ней отношение она чувствует бессознательно что расходится с тем что она видит. В итоге она никак не поймёт как себя вести. Как вы думаете я прав? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 6.6.2025, 14:00 |
![]() |
![]() |