![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
Уважаемые Пикаперы! Прошу совета!
Вот ситуация: С девушкой встречались пару-тройку раз + во время её болезни ей цветочки приносил. Не в этом суть... Просто вот прошло 2 недели пошла 3 уж как мы не встречались ( вначале шли отмазки какие-то ) а затем я осознал что всёже косяки допускал и сделал скажем так *перерывчик* на пару неделек - т.е даже в онлайн системы (такие как ICQ/SKYPE) не входил... Сейчас решил что завтра-послезавтра позвоню и попрошу составить компанию на прогулку по городу... Подозреваю что в этот день она может быть занята.. Но я так свой тел. разговор сформулирую чтобы именно в тот день встретиться (еси от неё последует ответ НЕ СМОГУ НАВЕРНО - то стоит ли говорить что : Ладно. Я Так и предпологал. Я тебе больше звонить не буду, если захочешь провести время вместе - то звони) *и положить трубу не лдожидаясь ответа... Просто я не знаю я ей безразличен уже или нет. Вдруг НЕТ и действительно не может - а я так грубо А в то же время если просто отмазка - А я буду дальше оттягивать *отношения* (чисто трата времени выйдет) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5131 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
шансов мало.ты её поклонник уже.Попытайся конечно,но думаю шансов нет.извлекай ошибки и больше не совершай их в будущем
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.6.2025, 2:31 |
![]() |
![]() |