![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте. Мне вот что интересно. Смотрю на компании людей и наблюдаю не понятную для себя вещь. Парень развлекает всю компанию, он нравится девушкам, но девушки остаются общаться с парнями, которые сидели и почти ничего не говорили, и выглядели серьезными. Почему так? Или я все-таки чего-то не так понимаю?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 189 Регистрация: 28.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 809 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты мой пост читать не захотел?
Есть разница между лидером и клоуном. Возьми любое сообщество кроме класса или группы - лидер - всемиуважаемый человек. А как балабол может быть уважаем всеми? Максимум - девушками, пацаны же такого уважать просто напросто не будут. Однако лидеры существуют, и тут не вовсе не в многословности дело. Дело во внутренней энергии. Вспомни фильм "Вор" с Мошковым: "Возьми эскимо. И скажи: "За это эскимо порву любого". Люди это чувствуют..." А всё дело в чём - внутренняя воля. Да, брат, ВОЛЯ. А кто сколько мелет языком - хммм, не в этом дело, имхо. Быть лидером и быть всеобщим любимцем - абсолютно разные вещи. Я предпочитаюсь стремиться к лидерству, а не быть душой кампании. -------------------- "Мне нападать проще, чем защищать. Я не способен отдавать прежде, чем отобрать..." © Каста
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |