![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1370 ![]() |
Люди. Хоть это и так понятно, но фразы и з шаблонов знакомств работают. По крайней мере на начальном этапе знакомств.
Хотел бы выразить благодарность всем участникам сайта! Ребята, сайт очень помогает при знакомствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 791 Регистрация: 31.3.2005 Вставить ник Цитата Из: DC Пользователь №: 833 Пол: ![]() ![]() |
работают. и, как мне кажется, на начальном этапе делают офигенную вещь - создают ощущение причастности к опыту более продвинутых перцев: "У них это работает, я сделаю как они и у меня тоже получится!" - с такой установкой, с опытом десятков предшествеников, безусловно легче делать первые шаги. главное - не зацикливаться особо на шаблонах, а придумывать что-то свое, хотя бы на их основе для начала.
зы. не поверите, единственный шаблон, который могу сейчас сходу вспомнить, это: "Привет! ФАНТАНЫ !!! Кстати, я не курю,"(с)Рафтерман. -------------------- при чтении вышеприложенного текста следует помнить 2 вещи:
1) в 99,9% случаев я ни черта вообще не знаю о том, о чем говорю :0)) 2) и любой мой текст следует воспринимать с тегом айрони - наклонной красной фигней |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 0:37 |
![]() |
![]() |