![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1370 ![]() |
Люди. Хоть это и так понятно, но фразы и з шаблонов знакомств работают. По крайней мере на начальном этапе знакомств.
Хотел бы выразить благодарность всем участникам сайта! Ребята, сайт очень помогает при знакомствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 236 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 94 ![]() |
(rafterman) Да, если у кого-то получится познакомится с девушкой не произнося не единого слова сообщите плз. Пробовал, не вышло.. по началу приняли за глухонемого, потом я уже сам заржал. (Блокнотики ручки не в счёт)
Мой случай.. в ноябре было дело, взял с другого форума, поэтому в кавычках.. Еду в метро. Стою, никого не трогаю. Народ на станции выходит, новый заходит. Много. Тактично сдвигаюсь в середину вагона. Слева от меня 7-ка. Ч/з остановку место напротив освободилось. Предусмотрительно смотрю в её сторону, она хочет сесть. Однако я закрываю проход. Взгляд в глаза.. лёгкая улыбка.. джентельмен. Она присаживается.
Пишу на мобильнике и отдаю ей читать: Салют! Это, возможно, необычно.. у тебя такой грустный и задумчивый взгляд, предлагаю поднять тонус: - Почему негры все время думают только о сексе? - Потому что у них на голове растут лобковые волосы. Девушка улыбается от души, если можно так сказать, отдаёт мне телефон назад. Стою минуту.. игра взглядов, мимики и всего прочего… пишу: Денис, сейчас глухонемой! Оставь свой номер, имя и я тебе позвоню, чтобы ты почувствовала себя снова хорошо и весело.. уже услышав меня. ![]() Тел + имя. На след. остановке вышел, попрощавшись с барышней. Без слов. -------------------- Некоторым людям нужны зеркала.. для того, чтобы разглядеть свои души и увидеть свои желания, увидеть действительное положение дел. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 1:26 |
![]() |
![]() |