![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 30.9.2005 Вставить ник Цитата Из: Харьков Пользователь №: 1370 ![]() |
Люди. Хоть это и так понятно, но фразы и з шаблонов знакомств работают. По крайней мере на начальном этапе знакомств.
Хотел бы выразить благодарность всем участникам сайта! Ребята, сайт очень помогает при знакомствах. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Трахнуть без слов -- возможно. Познакомиться -- нет! Как она узнает хотя бы твоё имя?
У меня был случай, когда я переспал с незнакомой девушкой, ни сказав ей ни слова. Лето. Ролевая игра (уйма народа выезжает в лес, одевается орками, эльфами и т.д. и отключает мозги). Ночь, природа, свежий воздух, гормоны. Бегаю оборотнем-пантерой (мягкая маска, одежда типа "мяу, я большая киса"). В нашем игровом лагере гости -- лесные эльфийки. Сидят вокруг костра, с умным видом перемалывают ахинею. Прилёг (типа, "пантера пришла") рядом с одной из девчёнок. Какая девушка не погладит кошку? Какая кошка не потрёться после этого головой о бедро девушки? Постепенно, руками, увеличиваю кинестетику, возбуждаю девушку, уволакиваю её подальше в лес и там... И всё без слов =) Она даже имени моего не знает. Я её тоже... Но, по-моему, нельзя сказать, что мы познакомились. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:58 |
![]() |
![]() |