![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Права получил, но толку от них... В 18 лет на машину сложно заработать...
Папа пообещал сделать доверенность и страховку, да и то- машина-то не моя в конце концов будет... Да и тачка не фонтан всё- таки (ВАЗ 2106 в оч хорошем состоянии). На маршрутках ездить палево, но другого выхода пока нет... Начал встречаться с девушкой (мне 18, ей 20), а провожал ее 2 раза до дома на маршрутке... Стыдно пиздец. Стоит ли продолжать отношения??? Мне стыдно провожать ее на маршрутке (на такси тоже много наездить не смогу)... Я себя лохом считаю... Она меня старше, поэтому хотелось бы выглядеть посалиднее- хотя бы на машине (хоть на галимой- лучше чем никакой)... Тем более, сейчас пока еще холодно по улицам лазить... Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посидели в кафешке, а потом в парк погулять...
По её невербалике я вижу, что нравлюсь ей 100%! Хочу поцеловать, а она отворачивается, уворачивается и т.д. Я был очень настойчив, но безрезультатно... Никто бы на моем месте в той ситуации не смог бы ее поцеловать (она сильно споротивлялась). Я решил поставить ее на место. А то она решила, что контролирует ситуацию. Молча прекратил, что делал и молча отвел ее домой... Она меня останавливает, чуть ли не плачит, просит прекратить и извиняется... Всю ночь звонки и смс- с извинениями... Я все в игнор. Она пишет и умоляет меня ответить. на звонки я не отвечал... Всю ночь писала, извинялась и в 6.55 утра прислала следующее: НЕЖЕЛАНИЕМ ГОВОРИТЬ ТЫ МЕНЯ УБИВАЕШЬ, В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ. ПОНИМАЕШЬ, Я ИСПУГАЛАСЬ, Я НЕ ХОЧУ СНОВА ВЛЮБИТЬСЯ И ПЛАКАТЬ В ПОДУШКУ, А ТЫ МНЕ СЕЙЧАС ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НРАВИШЬСЯ. Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ, НО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ. И ПРОШУ НЕ МОЛЧИ- ОТВЕТЬ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ, А ТО Я ТАК ВСЮ НОЧЬ ПРОСИДЕЛА НА ТАБЛЕТКАХ... По-моему это галимый отмаз... Она извиняется и просит встречи... Она думала, что контролирует ситуацию, но оказалось наоборот... Говорит что не хочет меня потерять... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 13:41 |
![]() |
![]() |