![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1232 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 593 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Права получил, но толку от них... В 18 лет на машину сложно заработать...
Папа пообещал сделать доверенность и страховку, да и то- машина-то не моя в конце концов будет... Да и тачка не фонтан всё- таки (ВАЗ 2106 в оч хорошем состоянии). На маршрутках ездить палево, но другого выхода пока нет... Начал встречаться с девушкой (мне 18, ей 20), а провожал ее 2 раза до дома на маршрутке... Стыдно пиздец. Стоит ли продолжать отношения??? Мне стыдно провожать ее на маршрутке (на такси тоже много наездить не смогу)... Я себя лохом считаю... Она меня старше, поэтому хотелось бы выглядеть посалиднее- хотя бы на машине (хоть на галимой- лучше чем никакой)... Тем более, сейчас пока еще холодно по улицам лазить... Как вы думаете, отсутсвие тачки- это такая уж большая проблема??? Я хотел с ней ЛТР, но теперь думаю, что не стоит мутить... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Какой нах галимый отмаз, если она теперь сама просит встречи?
ИМХО, встречайся и целуйся. Ибо, если целоваться не будете, то ничего не получиться. Вот так ей и объясни. Только сделай так, чтобы она почувствовала в тебе мужика, на которого можно положиться. -------------------- I'm not here.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 18:37 |
![]() |
![]() |