![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Кто сказал, что себя не изменишь? Только себя в жизни и можно поменять, а после прочтения и обдумывания статьи понял, что нужно!!!! Я верю, в то, что могу измениться, и перестать быть хорошим парнем!!! Так это заебало всё!!!!!!!! Даже матом с девчатами не ругался, боялся обидеть, дурак, что сказать? Да для них слово “}{*Й” слушать - отдыхать !!!!
Встречался одновременно с двумя дефками. Одна нравилась, другая, тоже ничего, но мне на неё насрать, как вы думаете, с какой всё получилось? Одну просто укладывал в койку, с другой показывал, что надёжный человек, и давал понять, что если она будет со мной, то я буду за неё каменной стеной стоять. Я с ней сам чувствовал себя очень хорошим, и делался ещё лучше. Мне это нравилось, у меня появилось больше сил работать, появился интерес к учебе. Она ангел. Раньше, до меня у неё были парни – падонки, ебали её все ОНИ, но со МНОЙ и мне не даёт, и с другими не гуляет. Попробовал настоять, сказала давай останемся друзьями……Я больше не хочу терять таких девчёнок как она, несколько недель до разрыва с ней сам себе завидовал, и был счастлив… думал, что потерплю, без секса, познакомимся ещё поближе, а потом будет и физическое наслаждение, но она ни в какую именно со мной!!!! Сказала, что у нас секса не будет никогда! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Твоя дилемма "хороший"-"плохой" - это полный бред, возникший в твоём воспалённом мозге. Дело в том, что есть чёткие признаки привлекательного мужчины и своими действиями ты демонстрировал эти признаки как бы "наоборот", не понимая, что делаешь. И потом удивился результату. И теперь решил перестать быть "хорошим".
А почему вообще ты делал так, ты это понимаешь? Прочти литературу и пойми это, рассмотри комплексно. Начнём с того, что самой своей покладистостью и внимательностью к девушке ты хотел заслужить её любовь и секс. В действительности же твои поступки говорили о том, что ты считаешь её персону ценнее собственной. Пойми, что происходит с её восприятием твоей собственной персоны в её глазах, когда ты ведёшь себя подобным глупым образом. Она теряет привлекательность. И поскольку "заслужить"/"выпросить"/"купить" влечение девушки не возможно, у тебя тоже не получилось. Ну, по крайней мере ты не один такой. Верной дорогой идёте, товарищ! ППКС. Действительно, когда ты боишься потерять девушку, у тебя высокая значимость девушки и т.д. ты начинаешь прощать многие негативные поступки по отношению к твоей персоне, чего делать абсолютно не следует. Вот это и есть приятный парень. Еще есть категория парней, которые постоянно себя так ведут. Это уже запущенный случай ![]() И поверь, есть много парней, которых в жизни приятными парнями назвать язык не поворачивается, а с девушками они ведут себя именно как "приятные парни". И вообще, сам термин "хорошие парни" очень растяжимый. Есть "хорошие парни" от которых девушки просто тащатся. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 10:18 |
![]() |
![]() |