![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 44 Регистрация: 1.3.2006 Вставить ник Цитата Из: Ростов Пользователь №: 2149 ![]() |
Кто сказал, что себя не изменишь? Только себя в жизни и можно поменять, а после прочтения и обдумывания статьи понял, что нужно!!!! Я верю, в то, что могу измениться, и перестать быть хорошим парнем!!! Так это заебало всё!!!!!!!! Даже матом с девчатами не ругался, боялся обидеть, дурак, что сказать? Да для них слово “}{*Й” слушать - отдыхать !!!!
Встречался одновременно с двумя дефками. Одна нравилась, другая, тоже ничего, но мне на неё насрать, как вы думаете, с какой всё получилось? Одну просто укладывал в койку, с другой показывал, что надёжный человек, и давал понять, что если она будет со мной, то я буду за неё каменной стеной стоять. Я с ней сам чувствовал себя очень хорошим, и делался ещё лучше. Мне это нравилось, у меня появилось больше сил работать, появился интерес к учебе. Она ангел. Раньше, до меня у неё были парни – падонки, ебали её все ОНИ, но со МНОЙ и мне не даёт, и с другими не гуляет. Попробовал настоять, сказала давай останемся друзьями……Я больше не хочу терять таких девчёнок как она, несколько недель до разрыва с ней сам себе завидовал, и был счастлив… думал, что потерплю, без секса, познакомимся ещё поближе, а потом будет и физическое наслаждение, но она ни в какую именно со мной!!!! Сказала, что у нас секса не будет никогда! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(red5) Практически с каждым постом открываю для себя что-то новое.
Прочитал всю найденную инфу, и возникли некоторые собственные мысли: 1. Перестать думать о себе и называть себя, и таких как я, ХОРОШИМИ парнями, скорее надо называть себя просто недоумком! Какой же я хороший! ?? Да я и сам на себя иногда как на мужика не смотрю...И что в этой хорошести модет полюбить девушка - да ничего! Я стану действительно хорошим, только тогда, когда на меня начнут девчёнки смотреть как на мужика. Если человек будет считать, и говорить что он хороший, то как же он будет меняться? Куда ему ещё идти, ведь он и так хорош???? Мои глаза немного приоткрылись, теперь я вижу себя не только через пелену, которой мне залили глаза родители и ПОДРУГИ, все они в один голос утверждают : ты хороший, с тобой интересно, тебе незачем меняться... ты ещё найдёшь девушку, которая тебя полюбит... Всё это БРЕД! Я НЕДОУМОК, понимаю всё это четче и чётче! 2. Я не хочу делать из себя полного придурка. Я не хочу терять те, действительно хорошие качества, которые у меня есть, Я слушаю Рок и Панк, хожу на рок фестивали, но не курю, и редко выпиваю, И я не собираюсь начинать курить, это не поможет! Если я начну пить, то стану добрым, никому не нужным алкоголиком... Но развивать в себе сексуальность - это НАДО. Как это сделать, У кого как получалось или нет - подскажите! Люди Добрые, кто-нибудь проходил, таким путём как я, мне будет очень полезно узнать! ИМХО ты всё правильно понял. Вопрос в создании привлекательных для женщин качеств. Поскольку, к сожалению или к счастью, с "хорошестью" они никак не связаны, их и развивай. А характер свой оставь в покое, это что касается пункта 2. То есть оттого, что ты станешь, например, нюхать кокаин или хамить прохожим, твоя привлекательность не изменится - а подкорректировав некоторые отдельные моменты, ты можешь стать привлекательнее для женщин, при это не превратившись в странного неприятного субъекта для остальных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 16:09 |
![]() |
![]() |