![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Мне может кто-то объяснить, почему если я совершенно просто общаюсь по аське с девушкой, не пытаюсь её цеплять а тем более встречаться, то буквально на через день они(девушки) начинают закидывать фразы типа:
(я сказал что закончил наконец проэкт) -отметим? Потом ещё пару раз намёк на встречу...Ну ё-маё, я хоть и ленивый но не настолько ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Посмеялсо =)
Какая девушка,автор? Которая ебёт тебе мозги? И это ты называешь девушкой ? =) Бросай говорить фигню,а проводи свидания с другими девушками. Честно ты меня удивляешь: Считаешь девушку своей,но ни разу с ней не спал =)) Это знакомая.не больше =) Да по аське легко общаться,если собеседник поддерживает разговор и не отвечает словами типа: да,нет.не знаю,ок за всё остальное можно зацепиться. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 24.7.2025, 22:17 |
![]() |
![]() |