![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Долгожитель ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 1506 Регистрация: 17.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 99 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
После ЛТР-а столкнулся с проблемой - жалкой бросать девушек, которым я нравлюсь (не будем говорить "влюблены")
Понимаю, что нафиг не нужна, но как то жалко ее, бедную. ![]() ![]() Есть идеи, как это перебороть? -------------------- ![]() Мы питерские парни, нас-рать! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
(_3eHuT4uK_) Есть идеи, как это перебороть?
А зачем перебарывать, достаточно не врать. Не ври девушке, скажи ей, что ЛТР невозможен, причина на твоё усмотрение. Хочет продолжает - знает, что ЛТРа не будет. Продолжает - её выбор, взрослый человек. Это решит проблемы с твоим представлением о справедливости и доброте. Но вопрос сформулирован неясно, т.е. непонятно, чего ты хочешь в итоге. OK, ещё парочка советов. Если ты хочешь прекратить ЛТР, есть много способов. Наилучший ИМХО есть сообщить в устной форме о невозможности продолжения отношений, причина - на твоё усмотрение, но не связанная с какими-то минусами девушки. Пример - для спасения Галактики нужны добровольцы и я уже записался. Как настоящий мужчина, нарушить слово не могу. Милая, когда я прибуду в окрестности Альфа Центавра, ты будешь бабушкой. Прости. Но Родина зовёт. И наконец, можно продолжать ЛТР на своих условиях. Пример: мои условия, что в моём доме девушка моет посуду, не пристаёт ко мне ни с чем, никак не напрягает (я неприхотлив, поэтому перечислил самое главное). А также у меня есть другие девушки, о которых я рассказывать ленюсь/не хочу. А также я очень занят. Но если она этого хочет, раз в 2 недели буду рад, почему нет. ЛТР может быть таким, каким ты его хочешь, а не только таким, каким по твоему мнению ЛТР хочет видеть девушка. Хорошо это или плохо - но это факт. Как ты считаешь, этот последний вариант в твоём случае прокатит? Спрашиваю потому, что таким образом ты убиваешь двух зайцев - убиваешь минусы такого ЛТРа, увеличиваешь его плюсы и сохраняешь ЛТР как таковой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:18 |
![]() |
![]() |