![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 792 ![]() |
Привет!
У меня есть знакомая девушка которая мне нравиться (и я вроде ей тоже) она намекает на развитие отношений, но мне стыдно ей признаться что я еще не спал с девушками, она же уже жила с парнем долгое время. Если я ей так и не скажу а почитаю литературы и попробую переспать с ней, она догадается что это у меня первый раз? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 31 Регистрация: 20.3.2005 Вставить ник Цитата Из: От туда.... Пользователь №: 749 ![]() |
Знаешь, парень, еще что нить скажу -КМС допустим по боксу, это конечно круто, но его просто так не дают, надо биться за него.
Все когданить выходили на ринг первый раз, у меня например аж крыша ехала от страха, но ето пока я на ринг не попал. Поверь на слово, там я забыл про все - вот противник, вот руки, вот ты - и бейся, ни на что друго не остается времени, а будешь размышлять слишком много - получишь прямой в челюсть, или в печень. Надо думать телом, а не разумом, и все будет ОК. Это годиться не только для ринга, но и для постели. Просто ты представь что вышел на бой с КМСником, которому и проиграть не так уж срашно, но и сдаваться резна нет, просто покажи все на что ты способен, а там - - как карта ляжет. Не надо стесняться себя, или бояться из-за исхода - ты такой, какой ты есть, все остальные выше и ниже по списку могут идти нафиг. -------------------- "Сказали мне, что эта дорога меня приведет к океану смерти, и я с полпути повернул назад. С тех пор все тянутся передо мною кривые, глухие, окольные тропы..."
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 29.6.2025, 15:34 |
![]() |
![]() |