![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 792 ![]() |
Привет!
У меня есть знакомая девушка которая мне нравиться (и я вроде ей тоже) она намекает на развитие отношений, но мне стыдно ей признаться что я еще не спал с девушками, она же уже жила с парнем долгое время. Если я ей так и не скажу а почитаю литературы и попробую переспать с ней, она догадается что это у меня первый раз? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() mad ![]() Группа: Гуру Сообщений: 2639 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: резиновой Пользователь №: 582 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Roza_Vetrov) Тут от характера девушки многое зависит...
Лично мне бы не понравилось... А если бы сказал только в постели, то вообще не знаю, как бы повела себя, но ничего бы не было - это уж точно... Не люблю учить.................. :wink: странно, во первых не понял чему учить =\ порнухи благо навалом, позы все молодые люди уже годкам к 15 знают лучше чем сама камасутра :wink: Tо Maks: если говорил что уже занимался сексом, гни линию, если нет, то можешь признаться что она для тебя первая, хотя вот не согласные есть, но это все же наверное исключение иМХО Для Розочки: и вообще что ты парня деморолизуешь :twisted: слабо представляю себе как это происходит, вот вы двое завелись, долгие страстные поцелуи, ласки, вы ложитесь на кровать начианете раздеваться, и вдруг он говорит что ты для него первая, и ты тут же выскакиваешь из постели с криком: "Ах Ты поганый Девственник не смей ко мне прикасаться" ![]() ![]() ![]() ![]() чувствую недолго мне по желтому квадратику скучать ![]() (Конструктив был ) :twisted: |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 17:50 |
![]() |
![]() |