![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 26.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 792 ![]() |
Привет!
У меня есть знакомая девушка которая мне нравиться (и я вроде ей тоже) она намекает на развитие отношений, но мне стыдно ей признаться что я еще не спал с девушками, она же уже жила с парнем долгое время. Если я ей так и не скажу а почитаю литературы и попробую переспать с ней, она догадается что это у меня первый раз? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 30 Регистрация: 11.3.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 643 ![]() |
(Maks) Привет!
У меня есть знакомая девушка которая мне нравиться (и я вроде ей тоже) она намекает на развитие отношений, но мне стыдно ей признаться что я еще не спал с девушками, Если сама не спросит - не говори. Вообще забудь про это. В то-же время и строить из себя героя-любовника не надо.. Будь собой. (Maks) она же уже жила с парнем долгое время.
Если я ей так и не скажу а почитаю литературы и попробую переспать с ней, она догадается что это у меня первый раз? Лучше порнухи посмотри.. ![]() Догадается в любом случае.. Так что не парься ![]() И на последок несколько советов по самому процессу: Если уж дело дойдет до жареного, постарайся не торопиться, поменьше думать и побольше чувствовать. Настройся на то, что ты просто получаешь удовольствие.. Постарайся насладиться её присутствием.. полюбуйся на её тело.. Ласкай её.. Трись об неё (ну ты понял чем).. Потом окажись снизу.. Если девочка хоть маленько опыта имеет, и уже достаточно возбужена, то дальше уже сама все сделает. ![]() -------------------- "Правда заключается не в том, что время проходит, а в том, что мы проходим сквозь время"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 30.6.2025, 4:02 |
![]() |
![]() |