![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2154 ![]() |
А что если я не веду, так сказать, активный образ жизни, не хожу на дискотеки, в кино, вообще никуда не хожу и меня туда совсем не тянет, что, мне нужно из-за девушки обязательно начать ходить в разные подобные места. То есть без этого никак нельзя? У меня совсем нет вкуса к такой жизни. Я не понимаю как вообще люди развлекаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(mosin) Расскажи, как ты проводишь время.
Дом-Работа-Дом. Телевизор, книги, газеты. Изредка встречи с друзьями. С остальными встречаюсь по-необходимости. Когда нужен, сами находят, а так врде незачем. Мой друг знакомится в библиотеке=) Результаты превосходят все ожидания.
Надо полагать ![]() Я просто боюсь, что девушке со мной будет скучно. У меня просто от одной мысли об этом портиться настроение. Мозги у меня не заточены в сторону развечений совсем, поэтому вот и думаю как бы мне этот факт обойти и не переживать об этом. То есть не переживать я могу уже сейчас, но не будет ли это просто игнорированием проблемы. Я думаю тебе нужно менять жизнь С таким подходом и развлечениями как у тебя,будет как фильме 40-летний девственник. Так что меняйся.Я думаю ты просто ни разу не был в клубе и прочих перкрасных местах. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 7:38 |
![]() |
![]() |