![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 14 Регистрация: 2.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2154 ![]() |
А что если я не веду, так сказать, активный образ жизни, не хожу на дискотеки, в кино, вообще никуда не хожу и меня туда совсем не тянет, что, мне нужно из-за девушки обязательно начать ходить в разные подобные места. То есть без этого никак нельзя? У меня совсем нет вкуса к такой жизни. Я не понимаю как вообще люди развлекаются.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 17 Регистрация: 13.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2008 ![]() |
Если ты приведешь девушку в какое-то модное место, это совсем не значит, что ей сразу станет весело и проблема ее развлечения решится сама собой. Место - это только декорации, а актеры - вы с ней, но только она еще при этом и главный зритель, и от того, насколько хорошо ты сам в этих декорациях сыграешь и будет зависить ее настроение. Побольше говори с ней, шути, затрагивай интересные темы и она вообще забудет, где находится. Вобщем, овладевай ее вниманием. Время от времени куда-нибудь ходить все-таки стоит, но это не обязательно должны быть типичные места выгула и питания. В конце концов, если ты сходишь с ней в какое-то необычное но интересное место, то это может немного сорвать ей крышу, а мы ведь этого и добиваемся
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 6:25 |
![]() |
![]() |