![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
У меня такая параноя помогите разобраться.. вообщем почти все девушки обращает на меня внимания глазеют на меня и постоянно вообщем показывают знаки внимания и т.п.. но пока ни одна их этих девушек не попытались сами со мной познакомится, но я понимаю что как правило девушки первыми не подходят, я сам уже подхожу и знакомлюсь но мне уже надоело от этих посстояных голодных взглядов, не пойму чего они хотят? как себя вести в такой ситуаций? Я уже успел собрать тараканы в голове и сложилось впечатление что я как бы сказать уж слишком для них особый что-ли.. я это чувствую они странно ко мне относятся, будто они не достойны меня я серёзьно :? . Почему когда я с ними общаюсь они теряются? Как будто они знают что я пикапер,бабник, и не хотят иметь со мной длительные отношения. Как стать для них нормальным парнем???
-------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 19.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Гурятник Пользователь №: 716 ![]() |
(Liroy) Во-первых, сколько тебе лет? А во-вторых, покажи фотку... У меня несколько вариантов:
1) У тебя завышенная самооценка... есть у меня один знакомый... вот ему тоже постоянно кажется что на него все смотрят, все ему улыбаются... но на самом деле со стороны то видно что нифига этого нету 2) На тебя смотрят девушки, которые по общепринятой шкале ниже 5 баллов... то есть для тебя они 6-8, а на самом деле они на 6-8 не тянут... 22 лет. 1) Не все смотрят, но смотрят, а как избавиться от этой самооценки???. 2) На самом деле 6-7, я на 5/10 вообще не смотрю. -------------------- Реал рулит!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 21:15 |
![]() |
![]() |