![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Господа.
Что то я совсем испортился ![]() - Привет. - Здравствуй. И как это понимать? - Что? - Как что? Я тебя ждал в <место> <время> и почему то тебя там не нашел. - Нас пораньше отпустили. - Так что трудно позвонить? Номер у меня не сложный! - Батарея села! - А что у подруг нельзя взять мобилу? И вообще за кого ты меня принимаешь. Я что, за тобой должен бегать? Ведь договорились там-то и там-то. Так какого хрена ты мозги ипешь (выразился цензурно, дословно не помню)? - Я думала … - Что ты думала? Тебе ж по русски сказали <место> <время>. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! - А нехер так поступать! И вообще, я еще весьма вежлив и корректен. Когда я смогу с тобой встретиться? - Только на следующей неделе. - Хорошо. Я перезвоню. - И больше со мной так не разговаривай. - А ты больше так не делай. - Пока (уже нормальным и спокойным тоном) - Пока. Честно говоря, я думал, что меня реально пошлют по тому же телефону. Можно сказать, что я ходил где то на грани обрыва и вот-вот сорвусь. Но нет, остался на плаву. Вопрос таков: не позволил ли я себе излишнего хамства, может где то накосячил. И вообще, правильно ли я сделал, что так говорил. Ведь все таки конспект мне нужен, а не ей. Жду ваших мнений. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 17.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1419 ![]() |
Да так и присекать!
Если мне чего не нравится говорю девушке прямо, что так мол и так я себя слишком уважаю чтобы спокойно смотреть на твои выходки... В твоей ситуации...Я вот подумал, раз тебе нужно что-то от неё так и незачем её напрягать. Предложил бы максимально удобные для неё условия и всё...А то стал в позу...Показывать характер ИМХО стоит когда уверен в положительном исходе дела, а так можешь без книжки остаться...Оно тебе надо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:31 |
![]() |
![]() |