![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 21.5.2005 Вставить ник Цитата Из: 23 rus или BY-4 Пользователь №: 1052 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте Господа.
Что то я совсем испортился ![]() - Привет. - Здравствуй. И как это понимать? - Что? - Как что? Я тебя ждал в <место> <время> и почему то тебя там не нашел. - Нас пораньше отпустили. - Так что трудно позвонить? Номер у меня не сложный! - Батарея села! - А что у подруг нельзя взять мобилу? И вообще за кого ты меня принимаешь. Я что, за тобой должен бегать? Ведь договорились там-то и там-то. Так какого хрена ты мозги ипешь (выразился цензурно, дословно не помню)? - Я думала … - Что ты думала? Тебе ж по русски сказали <место> <время>. - Не смей разговаривать со мной в таком тоне! - А нехер так поступать! И вообще, я еще весьма вежлив и корректен. Когда я смогу с тобой встретиться? - Только на следующей неделе. - Хорошо. Я перезвоню. - И больше со мной так не разговаривай. - А ты больше так не делай. - Пока (уже нормальным и спокойным тоном) - Пока. Честно говоря, я думал, что меня реально пошлют по тому же телефону. Можно сказать, что я ходил где то на грани обрыва и вот-вот сорвусь. Но нет, остался на плаву. Вопрос таков: не позволил ли я себе излишнего хамства, может где то накосячил. И вообще, правильно ли я сделал, что так говорил. Ведь все таки конспект мне нужен, а не ей. Жду ваших мнений. -------------------- Бороться и искать, найти и перепрятать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 89 Регистрация: 14.2.2006 Вставить ник Цитата Из: Estonia Пользователь №: 2032 ![]() |
(Homer) Меня воспитывать??? МЕНЯ!!!
![]() ![]() ![]() А вобщем то это правда. Девчонка сама сказала, что такую ерунду устроила из мести к моим придиркам в ее адрес. Хотя тоже призналась, что абсолютно не ожидала такой бурной реакции. Еще призналась, что испугалась такой вот реакции. Так что все гениальное просто. Значит надо продолжать гнуть свою линию. Стоит отметить, что пару раз старалась меня проучить меня за хамство, и один раз у нее почти получилось. Вот так. :arrow: Гни линию ))) И чтоб не получалось у неё тебя проучить ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 0:23 |
![]() |
![]() |