![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Первый раз столкнулся с такой проблемой...ибо первое ЛТР ( или как так
![]() я в нее влюбился, а она меня не полюбила... ее слова: я пыталась...пыталась...но так и не смогла тебя полюбить... ![]() ![]() ![]() Подскажете совет на будущее? может где-то такое было,тогда дайте ссылку...нет, так дайте советы -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 64 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 244 ![]() |
(baYan) (djonkiller) то девушка села тебе на шею и ты просто не смог справться с ее характером, больше чем уверен ты боялся ее потерять, и вместо того что бы когда нужно сказать "нет" ты молчал. А как ты наверно знаешь девушкам нужен мужчина, а не мальчик, ты должен быть сильным и не бояться высказать девушке свою точку зрения, а не то и с другой подругой такая же ерунда получиться.
Вот именно это меня и настигло...боялся потерять и сказать свое "фе"... я просто совневаюсь, как надо говорить..там надо быть наглый,упертым...в этом я запутался...подскажите Нужно просто спокойно обяснить что так делать нельзя, потому что отказавшись сейчас от малого в дальнейшем ты получишь намного больше или же ты будешь терпеть унижения и выходки после которых подруга тебя наверняка бросит. не наглым и упертым, а быть на равных для начала, ну а дальше ты должен брать ситуацию в свои руки. Ты же свом друзьям не позволяешь собой помыкать? так и девушки не позволяй делать всякой ерунды стобой. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 16:04 |
![]() |
![]() |