![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 285 Регистрация: 29.10.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1448 ![]() |
Первый раз столкнулся с такой проблемой...ибо первое ЛТР ( или как так
![]() я в нее влюбился, а она меня не полюбила... ее слова: я пыталась...пыталась...но так и не смогла тебя полюбить... ![]() ![]() ![]() Подскажете совет на будущее? может где-то такое было,тогда дайте ссылку...нет, так дайте советы -------------------- Do you know that bad girls go to a hell? ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1321 Регистрация: 20.7.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1197 Пол: ![]() ![]() |
наши отношения продолжались пол года...сначало шло как по маслу..
потом была притирка... Повезло. Случайность. тупил,не скрою...никаких ПРАКТИЧЕСКИ БД не делал...ибо реально влюбился... =Я постоянно лажал, но неохота была работать над собой, мне хватало того что я имел выше крыши потому что, а что в этом плохого? Я же всё правильно делал! Так и надо. характер у нее отвратительный, ну конечто же я тоже не святой. =Я вёл себя как тряпка, а когда она давала мне это понять, я истерил. Слава богу, девочка попалась неопытная, я полюбил её ещё больше. Она проводила мне БД, это усилило мою к ней любовь. Наверное, я не понял, чего она конкретно от меня хочет, в следующий раз постараюсь быть услужливей и съем ещё больше говна. Рвали с нею 1 раз отношения по моей инициативе.Вернулась,говорила: давай мириться бла бла бла..опять сошлись. =Но была одна проблема. Я долго терпел скотское к себе отношение, ждал когда она меня полюбит за то, что позволяю вытирать об себя ноги. Но этого не случалось почему-то, а когда стало совсем невмоготу, я послал её - в чём кайф, если об тебя вытирают ноги? Сам не знаю, почему, но после моего БД всё немного улучшилось. Но почему-то когда снова стали общаться, снова всё вернулось на свои места. Я поступал так, как подсказывало мне сердце. А что тут плохого? Я всё правильно делал! Потом было вообще никак... :? Выяснения отношений бла бла бла.......фигня вообщем...спросил: ты меня любишь? она: пыталась...не смогла тя полюбить... =Нет, проблема наверняка в чём-то другом, ведь я вёл себя идеально. Не понимаю, что я делал не так, но думать об этом неохота, наверное съел мало говна, в следующий раз съем побольше. Хотя неприятно, что так получилось. Парадокс. что я не так делаю? хз.... :? =Ладно, так и быть, спрошу уж тут на форуме у этих нехороших ребят, вдруг я чего-то не знаю (хотя такого быть не может, я ведь гений). Прочту потом пару статеек и всё будет заебись. Я ведь такой способный. А потом снова: Любимая! Вернись! Я сожалею что мешал тебе вытирать об себя ноги, теперь готов съесть ещё вагон говна. Что ты чувствуешь ко мне? Я на всё готов ради тебя, дорогая, дай мне на тебя опереться, поддержи меня. Я так тебя люблю, что сайт читать не буду, практиковаться не буду, буду заниматься аутотренингом - у меня всё нормально, я крутой, в следующий раз будет всё хорошо, я всё делал правильно. Пара шаблонов - всё что мне нужно, зачем работать над собой если я так крут. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 2:00 |
![]() |
![]() |