![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 6.3.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2175 ![]() |
ЛТР 6 месяцев, девушка 9-ка. До этого ЛТР у меня не было, отношения были только для секса. Добился я её легко, очень легко, видимо в этим причина того что случилось далее.
Последние два месяца очень частые ссоры, причина с её слов, что она не чувствует себя любимой, не видит проявлений моей любви, ласковых слов, что я её не уважаю и нм во что не ставлю и т.д. НО,... самый главный косяк с моей стороны, это то что угораздило её увидеть мою типа бывшую любовь(безответной) про которую я ей, не знаю зачем рассказал, да ещё и в ярких тонах (Идиот конечно, ещё и девчёнка была ни о чём, в общем...ошибка молодости). У моёй девочки очень завышенное самомнение, ну она действительно супер!!! И тот факт что я ту(бывшую), по мнению моей девушки, превознёс выше неё, просто взбесил, что якобы я делал для бывшей то чего не делал для неё, она сказала что никогда мне этого не простит. Но это совершенно не так, я совсем не хотел это показать!!! Я её очень люблю, она сказала что меня любит ни смотря ни на что, но этот поступок будет всегда её добивать. И вчера разразился грандиозный скандал. Смысл в том, что видимо не хватает романтики. Пытался убедить что прошлое для меня нмчего не значит, но бесполезно. На лево не ходил, секс у нас просто супер!!! Она для меня делает всё, ну почти всё. Я же принимаю это как должное, хотя я делаю для неё всё что могу, забил на многое и не жалею. Но видимо не всё... Девушка действительно просто чудо, но с характером!!! До этого у неё был ЛТР 2 года, но она говорит что это был кошмар, и повторения этого не хочет. Терять я её ни в коем случае ни хочу. Посоветуйте, что делать чтобы она ПОЧУВСТВОВАЛА себя любимой. С чего начать? И, девушки, если прочтёте, поделитесь мнением что для вас означает чувствовать себя любимой. Надо себя по-настоящему влюбить!!! Повышение значимости начал применять, хотя никогда бы не подумал что буду этим заниматься Заранее спасибо!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 77 Регистрация: 27.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1749 ![]() |
Вот только не надо с ней сюсюкаться. Будешь с рук спускать так она тобой играться будет: Мол закачу-ка я скандал, все равно прибежит. И что, что бывшую видела - я, допустим, даже общаюсь с бывшими своего парня и, причём, очень хорошо. :oops:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:53 |
![]() |
![]() |